• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
喇嘛哥 发表于 2014-9-19 15:50:57 | 只看该作者 发表于
楼主

我想知道这个中国通和日用品是不是传销,人家说是直销,而且也有店面,但是我去过他们的店里,他们就是做试范给我们看,然后叫我们加入会员,还说如果我们加入了会员以后买公司的生活用品都是三折,如果是介绍朋友来加入会员,自己又得到一些分红,就像是传销一样的。我没有加入,但是我觉得在我们这里真的有挺多家通和日用品这样的专买店的,如果是传销不知道有多少人被骗了。求围观。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小草莓 发表于 2014-9-19 15:53:56 | 只看该作者 发表于
我身边亲朋好友都在做中国通和,还劝我加入,给我展示他们的产品,做产品推广,交480可以为会员后,网上使用电子币永久享受3折优惠,交4800可以成为其代理商就能赚钱了,还给了群,现在就一个群里的人都快600人了。每天开招商会,拉人头进来做中国通和。宣讲公司产品与电子商务结合未来的成果,打造一条百万富翁的流水线。基本情况就是这些,你参考一下,给些建议
点评回复

女人是水 发表于 2014-9-19 16:02:31 | 只看该作者 发表于
我身边也有很多朋友在做这个,她们还要我自己开个店子,我怕是传销,请问大家这个能不能开店呢?
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2014-9-19 16:06:10 | 只看该作者 发表于
昨天还有人给我老公介绍呢,我今天还在网上查了,说是传销啊!所以还是不要想着暴富事啦!!!踏实工作才是王道!  
点评回复

喇嘛哥 发表于 2014-9-19 16:20:20 | 只看该作者 发表于
小草莓 发表于 2014-9-19 15:53
我身边亲朋好友都在做中国通和,还劝我加入,给我展示他们的产品,做产品推广,交480可以为会员后,网上使 ...

听说产品便宜又好用?谁做过到底能赚钱不?
点评回复

喇嘛哥  楼主| 发表于 2014-9-19 16:20:58 | 只看该作者 发表于
女人是水 发表于 2014-9-19 16:02
我身边也有很多朋友在做这个,她们还要我自己开个店子,我怕是传销,请问大家这个能不能开店呢?

我也不知道啊!在怀疑中啊~~~~
点评回复

喇嘛哥  楼主| 发表于 2014-9-19 16:21:24 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2014-9-19 16:06
昨天还有人给我老公介绍呢,我今天还在网上查了,说是传销啊!所以还是不要想着暴富事啦!!!踏实工作才是 ...

点评回复

煜伱一起走的路  楼主| 发表于 2014-9-19 20:25:36 | 只看该作者 发表于
有这么好的事,你认为还需要宣传,最后都把熟人坑了
点评回复

kitty653036315 发表于 2014-9-20 08:33:02 | 只看该作者 发表于
点评回复

张晓陶 发表于 2014-9-22 00:05:22 | 只看该作者 发表于
都有点智商好不,一看就是传销啊!!!
点评回复

高级模式