• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 【致终已逝去的黄金周】堵尿了?挤爆了?看人海了?扒一扒你国庆遇到的奇葩事

阅读数:3991  |   回复数:32
拿铁 发表于 2013-10-8 14:29:22 | 只看该作者 发表于
阿姨哪也没有去,倒是做了很多事情。三号四号请人吃饭花了五百。
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-10-8 15:06:58 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2013-10-8 14:29
阿姨哪也没有去,倒是做了很多事情。三号四号请人吃饭花了五百。

其实出去也是很累很挤,我待了几天就来了。
点评回复

z616084392  楼主| 发表于 2013-10-8 19:00:14 | 只看该作者 发表于
我哪里也没去,继续工作中。假期不是给我的,我没能力去享受。
点评回复

mm19870727 发表于 2013-10-9 07:57:54 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-10-8 14:25
哈哈,我很少打麻将,炸金花估计你不行

,心理素质不好,玩不了扎金花的
点评回复

-坏女子 发表于 2013-10-9 08:50:14 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-10-8 14:01
一看都是过日子的好姑娘,都知道攒钱

我么有办法啊  不给放假啊 不给放假啊  我要请假三倍扣钱 上班也不给双倍工资 你说我冤枉不
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2013-10-9 09:04:16 | 只看该作者 发表于

1号人们背40斤大米彻夜排队看升国旗的时候,我在加班。
2号人们在九寨沟冲锋陷阵攻陷售票处的时候,我在加班。
3号人们在逼傻斜塔草坪上用餐的时候,我在加班。
4号人们在苗寨看角斗的时候,我在加班。
5号人们在少林寺虔诚烧高香的时候,我在加班。
6号人们在香格里拉吃牦牛肉买藏药的时候,我在加班。
7号人们都浩浩荡荡回家的时候,我还在加班。
8号人们都能按时回来上班吗?反正我继续上班
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-10-9 09:21:13 | 只看该作者 发表于
z616084392 发表于 2013-10-8 19:00
我哪里也没去,继续工作中。假期不是给我的,我没能力去享受。

对辛苦劳动的人说声:吃碗肉犒劳下自己吧
点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2013-10-9 09:21:30 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-9 07:57
,心理素质不好,玩不了扎金花的

哈哈,这不打自输
点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2013-10-9 09:22:05 | 只看该作者 发表于
-坏女子 发表于 2013-10-9 08:50
我么有办法啊  不给放假啊 不给放假啊  我要请假三倍扣钱 上班也不给双倍工资 你说我冤枉不

直接给领导说,你大爷。你以为是富士康啊
点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2013-10-9 09:22:47 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2013-10-9 09:04
1号人们背40斤大米彻夜排队看升国旗的时候,我在加班 ...

对加班的朋友说声:赶紧给老板要三倍工资吧
点评回复

高级模式