• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[每日话题] 【致终已逝去的黄金周】堵尿了?挤爆了?看人海了?扒一扒你国庆遇到的奇葩事

阅读数:3980  |   回复数:32
论坛小鱼 发表于 2013-10-8 09:31:10 | 只看该作者 发表于
楼主

这几天微博上流行这么一个段子,相信好多童鞋都看过了。
这世界最浪漫的事情,就是国庆在高速公路看堵车,
看高速公路变身“龟速公路”,最后成了免费停车场。
还有,女士们,到高速路去相亲吧:
从车看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能。

花光工资去看人山人海,
冥冥中,小鱼可以毫不客气的说,
我哪儿都没有去,
对自己的死宅决定极度满意!

国庆七天,回家四天半,哪里也没有去,睡了三天,各种花费4000多,真心感觉我这年龄的人就是要走睡觉的节奏,偶尔和朋友喝酒喝到吐,然后顶着大中午的阳光慈眉善目的起床,国庆真是一个奇葩的节日,从回去的火车挤到尿爆,到回来时的行李压扁,我承认我真的讨厌这个可以休息的节日。

连跟网友聊QQ,对方的第一句话就是“你没有去旅游吧”
所以,鉴于我的肾功能和憋尿技术,所以,虽然没有出行,但是也懂你们。

节前定好的旅行团因为客栈人满为患临时通知取消了!
高速公路为啥子要免费?
耍?耍个毛线!在景点好好的留张影都做不到,全是人!
尼玛连水都不敢多喝怕排队上厕所!
哥哥我再也不花这种冤枉钱浪费假期去看人头滚滚了!
墙裂呼吁改革休假制度!

我赐予你们无限爱与被爱的力量!
来鱼哥怀里!狂怒!吐槽!

这个国庆,扒一扒你遇到的奇葩事,花了多少钱?

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
温柔似水 发表于 2013-10-8 09:40:22 | 只看该作者 发表于
只带了二三十块钱,还是打牌输了。
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-10-8 09:44:59 | 只看该作者 发表于
温柔似水 发表于 2013-10-8 09:40
只带了二三十块钱,还是打牌输了。

俺打了三天牌,赢了180,哈哈
点评回复

论坛走走  楼主| 发表于 2013-10-8 10:19:51 | 只看该作者 发表于
我一直宅家,有两天和妞们出去转了,吃了,钱花不了多少,
点评回复

-坏女子 发表于 2013-10-8 11:17:12 | 只看该作者 发表于
姐一直在上班  没出去 攒钱来着
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-10-8 14:01:04 | 只看该作者 发表于
-坏女子 发表于 2013-10-8 11:17
姐一直在上班  没出去 攒钱来着

一看都是过日子的好姑娘,都知道攒钱
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-10-8 14:01:59 | 只看该作者 发表于
我叫同学打麻将,我尽然赢了他1000大洋,很不好意思再叫他了,
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-10-8 14:06:15 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-8 14:01
我叫同学打麻将,我尽然赢了他1000大洋,很不好意思再叫他了,

为毛都窝在家里打牌,这是要跟我的节奏么,话说,赢钱了奏不来了,下次我赢你的
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-10-8 14:15:07 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-10-8 14:06
为毛都窝在家里打牌,这是要跟我的节奏么,话说,赢钱了奏不来了,下次我赢你的

,我打麻将克牛了,怕你输的裤子也没了
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-10-8 14:25:08 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-8 14:15
,我打麻将克牛了,怕你输的裤子也没了

哈哈,我很少打麻将,炸金花估计你不行
点评回复

高级模式