• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 小女将去西安上大学,请问新生有何必备物品?

阅读数:8578  |   回复数:81
-坏女子 发表于 2013-8-22 16:20:43 | 只看该作者 发表于
楼上的说的是必备  不过去了 如果申请了贫困之类的 亲去了就不要拿着好手机 好电脑 穿名牌炫富啊  神木人本来在各大高校就觉得是有钱的  如果再这样一定不会给你的  你想啊 一个班级人多名额少啊 总有给你垫黑砖的呢  小女生没离开过家的话 一定要带一颗强大的心  呵呵 别去了觉得东西便宜就买一大堆 等熟悉了以后就后悔了  如果不想穿家里的衣服了 就搞得带上顺眼的一俩身  先等去了军训过了以后在慢慢买  
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-8-22 16:22:33 | 只看该作者 发表于
落日 发表于 2013-8-22 10:01
好感动

是的,突然感觉到了母亲对孩纸的关爱
点评回复

神木小强 发表于 2013-8-22 16:42:06 | 只看该作者 发表于
花儿谢了 发表于 2013-8-22 14:58
得瑟

点评回复

﹏灬南风·毅 发表于 2013-8-22 17:56:07 | 只看该作者 发表于
其实光杆司令去 挺好
点评回复

策马扬鞭 发表于 2013-8-22 19:59:32 | 只看该作者 发表于
拿好自己的心,别读了几年大学知识没学多少谈恋爱的经验满满就行了。
点评回复

123gg 发表于 2013-8-22 21:43:21 | 只看该作者 发表于
呵呵 就带衣服 电脑 手机  
点评回复

yanglijun 发表于 2013-8-22 21:50:37 | 只看该作者 发表于
落日 发表于 2013-8-22 10:00
恩  我记得了,学长学姐下去帮忙我该怎么办?

想赚你钱的人都很热情的   自己别慌   别乱了阵脚就可以
点评回复

yanglijun 发表于 2013-8-22 21:53:04 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-8-21 20:46
不是吧?中行的银行卡全省取钱不需要手续费?真的吗?

过来人    你照办就是 了   
点评回复

论坛布瓜 发表于 2013-8-23 11:09:09 | 只看该作者 发表于
就不说你要带什么了。你带上钱,我跟你说你要买什么,出去了就是一个家了,其实什么都少不了。每个学校是不一样的,有些学校是提供被褥的,有些是不提供的,不提供的话就全部要买的,看自己的喜好吧。然后生活用品,洗漱及衣服一定要带,那些你高中时候的衣服要过时就不要带了,带了你也不会穿,西安衣服还算实惠。去了学校还要买各种东西,脸盆,饭盒,衣架,水壶,台灯等等,就是你在家里用到的东西都需要,这些不着急,你先买大件,其他的在需要的时候就会想起来买了,过一两月自然就齐全了。
点评回复

韵律 发表于 2013-8-23 16:19:52 | 只看该作者 发表于
yanglijun 发表于 2013-8-22 21:53
过来人    你照办就是 了

呵呵中行卡俺有了!俺一直用的就是陕农信合的借记卡!
点评回复

高级模式