• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 扒一扒那些年你遇到的奇葩老师,他的哪句话戳中了你的泪点!

阅读数:6016  |   回复数:56
厕所和床床 发表于 2013-9-14 22:35:58 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-9-14 10:58
哈哈哈哈,,,,遗憾自己没成为祖国的栋梁

呵呵,说出来怕你们笑话了,可还想说了,遗憾没念大学,没谈过像样的恋爱,
点评回复

简简单单 发表于 2013-9-15 20:22:27 | 只看该作者 发表于
我们老师跑操时就爱说,"眼窝长在脚后跟上了,不往齐看"
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-15 21:02:10 | 只看该作者 发表于
简简单单 发表于 2013-9-15 20:22
我们老师跑操时就爱说,"眼窝长在脚后跟上了,不往齐看"

哈哈哈哈,。。。。又一位奇葩老师,我们体育老师说:丘脑大褂的看拉了
点评回复

他哒哒  楼主| 发表于 2013-9-17 08:57:26 | 只看该作者 发表于
职中的时候有个老师,外号叫 敌人

教《电工基础》的。经常说:你看爷爷两家食作死你兰则~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   \(^o^)/~
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-17 09:23:41 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2013-9-17 08:57
职中的时候有个老师,外号叫 敌人

教《电工基础》的。经常说:你看爷爷两家食作死你兰则~~

哈哈哈。。。我觉得中专和大专的教师还是聘用外地的比较好。。。。陕北话太伤人
点评回复

焦娇  楼主| 发表于 2013-9-17 09:42:38 | 只看该作者 发表于
前提本人上学比较乖啊,那会儿,语文老师,最常说给你大大揪筋,和你家坟里买进驴个来,多年后,和老公是同班同学的我们,在婚礼上见到这位老师,还给多敬了两杯酒
点评回复

焦娇 发表于 2013-9-17 09:46:54 | 只看该作者 发表于
其实有时候不是小孩不是不爱学习,就是有时候犯一点小错,就被老师给否定掉,刚好处于叛逆期面子薄,就闹腾,给耽误了,就像我小弟,小时学的特别好,高中的事后又一次犯错了,就被老师骂了一顿,回来哭的稀里哗啦,从那以后后就不爱学习,还和老师对着干,大学都没考,有时真是误人子弟啊
点评回复

高级模式