• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 扒一扒那些年你遇到的奇葩老师,他的哪句话戳中了你的泪点!

阅读数:6056  |   回复数:56
快乐梅子 发表于 2013-9-10 09:11:15 | 只看该作者 发表于
楼主
         【编者语】:在这教师节浓浓的氛围中,想想曾经的学生时代,不由得笑了,我算那种很不听话的学生啦 。。。。 时逢教师节,是向所有教师表达谢意的日子。教师这个职业值得受到特别的重视和尊重。此刻是我们向老师致敬的最佳时机。首先小梅子先祝福下:我代表不了党和中央,也代表不了地方,但我能代表我家的菜帮帮,树桩桩,瓜秧秧,面汤汤,致以问候一筐筐:祝您教师节快乐哦!
老师,你是我们撬起地球的支点!
               老师,您是一堆柴火,烤干了自己照亮了一堆人!!!

嘻嘻嘻~~~~~~~~
神木各个学校的学子们,扒出来的老师”口头禅“:

@村村过客:作为体育生的我,当时我们在神木七中时,最不想听到的是:在操场上训练跑400米的时候,跑了N个400米之后。教练会说:“在来最后一个”,咬牙跑完之后他又会说:“再跑一个吧!”

@神木点点:每当考完试,老师发试卷的时候,老师最经典的口头禅是:“给你哒哒报丧了!“

@水果速递美女:每次寒暑假和周末放假时,我们奇葩老师会说:“不要一放假,就马放南山 刀枪入库!把那回家好好看给哈书!”哈哈哈哈哈 。。。我们老师常说的

@孤梅傲雪:下课铃声响后,我们中学语文老师最喜欢说的一句话是:“啊~~耽误大家两分钟时间~~~然后就一直耽误到下节课的老师站在教室门口为止。”

@我爱恶搞:我初中的老师无可奈何时,总会说,“绝肠死人蓝,”然后有同学问,老师,这俩字怎么写,老师毅然写出“揪肠”,同时解释道,“你们把我的肠肠揪住,我能不难受?”哈哈哈哈。。。

@神木东子:记得最清楚的是我的一位历史老师,上课时当班上调皮捣蛋的学生笑成一团时,历史老师总是淡淡地说上一句:“笑的时候注意换气。
~~~~~~~~~~~~~~
大学时候我们印象深刻的极品老师:
X老师,如果我节日不送礼给她,这一学期都不会给我好脸色看!
X老师,每次下课了都要拖堂!搞得我为了下一节课,上厕所都是赶起去的!
X老师,你能不能不要回回上课都点名!!
X老师,你敢不敢换一身衣服再来上课!!
X老师,第一节课他就义正言辞地告诉我们“我上课绝不点名,只有人格魅力才能够留住你们”...直到后来成绩挂了科才发现当初是自己太年轻。。。。

每个老师都有口头禅,有些口头禅总会让你记忆犹新,你还记得那些年,老师们经典的口头禅吗? 在这教师节给我们那些奇葩又可爱的老师祝福哈,大家都来捣捣乱哈。。。。。扒一扒那逝去的学生时代~~~~
以下回复帖子发表一下你们老师经典的口头禅及搞笑的话语, 在教师节扒一扒那些年我们的奇葩极品老师~~~

评分

值班编辑 + 160 太厥劲蓝!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
值班编辑 发表于 2013-9-10 09:38:11 | 只看该作者 发表于
我们的老师那个时候最爱说的一句话是这个 我不关心,最后大家都纳闷,到底他关心什么
点评回复

lj726 发表于 2013-9-10 09:40:34 | 只看该作者 发表于
会个打豆腐冷吃了,哈哈
点评回复

lj726 发表于 2013-9-10 09:41:45 | 只看该作者 发表于
我们初中班主任最牛的一句话“你们几个泼妇,在姑奶奶面前消停点”
点评回复

村村过客 发表于 2013-9-10 09:44:17 | 只看该作者 发表于

当你迟到的时候老师会说:“你以为学校是你家?想来就来,想走就走?”
当学校大扫除的时候老师会说:“学校就是你们的家,大家一定要像打扫自己家一样打扫的干干净净的昂”

有过同样经历的学生笑一个!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-10 09:45:02 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2013-9-10 09:38
我们的老师那个时候最爱说的一句话是这个 我不关心,最后大家都纳闷,到底他关心什么

这个极品老师,不关心!。。。到时大家考不好,他就开始狂骂
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-9-10 09:47:08 | 只看该作者 发表于
lj726 发表于 2013-9-10 09:40
会个打豆腐冷吃了,哈哈

哈哈哈哈。。。。。我们老师直接就是疯狗似的用陕北话骂人,穿的人模狗样,净干些这些营生
点评回复

lj726  楼主| 发表于 2013-9-10 09:50:02 | 只看该作者 发表于
这个老师的素质稍微差了点,但我听着你这话感到丝丝不爽
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-10 09:50:15 | 只看该作者 发表于
lj726 发表于 2013-9-10 09:41
我们初中班主任最牛的一句话“你们几个泼妇,在姑奶奶面前消停点”

牛逼呀!我们老师嫌女生吵吵个没完:你们几个咋就像个拖拉机似的,烦死了!再说出外面国旗台下唠嗑去,唠够了回来!{:sweat:}
点评回复

我爱恶搞  楼主| 发表于 2013-9-10 09:50:38 | 只看该作者 发表于
我初中的老师无可奈何时,总会说,绝肠死人蓝,然后有同学问,老师,这俩字怎么写,老师毅然写出“揪肠”,同时解释道,你们把我的肠肠揪住,我能不难受?
点评回复

高级模式