• 首页
  • 智慧神木

今天去神木特校看望了孩子们!

查看数: 11449 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-28 23:10

正文摘要:

今天去神木特校看望了孩子们!         看到朋友们和孩子们做节目、游戏互动真的好快乐!更看到了那里的年轻的老师们,与孩子们心与心的沟通真的很妙,那么多不同的孩子却都可以很耐 ...

╰弓_长。 发表于 2012-11-3 14:33:15
{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:} 那天我也去了。那些孩子么真的很纯真,我们应该给他们更多的关心。
943198258 发表于 2012-11-2 19:16:11
去年冬天我也去和他们做游戏了,也听过他们的课,老师真的很用心,大家辛苦了
简简单单~~ 发表于 2012-10-31 09:15:10
唉!大家的行动真的狠是让人感到!那天的音响设备是我弄的!可是我那音箱话筒就太不给力了!那种音箱第一次接触,所以有点生疏,是我的原因!在这深表歉意!抱歉哈! 尤其是我们职中的那位老师和论坛的那位帅哥!抱歉抱歉!!!
贺文飞 发表于 2012-10-30 22:48:08
一起努力!
美人鱼 发表于 2012-10-30 22:45:50
贺文飞 发表于 2012-10-30 22:43
支持孩子的想法,大人有大人的表现方式,小孩子有他自己的表现方式!加油!!

嗯!!一起努力!!
贺文飞 发表于 2012-10-30 22:43:55
美人鱼 发表于 2012-10-30 18:31
这次让那几个孩子感受很多!我儿子说以后还要去那里,教他们画画,还要教他们玩橡皮泥!

支持孩子的想法,大人有大人的表现方式,小孩子有他自己的表现方式!加油!!
美人鱼 发表于 2012-10-30 18:31:32
贺文飞 发表于 2012-10-29 22:34
美人鱼很不得了,带着孩子一块去,让孩子们早早接触到对他人的关爱当中,同样祝福您的爱子健康成长,快乐 ...

这次让那几个孩子感受很多!我儿子说以后还要去那里,教他们画画,还要教他们玩橡皮泥!
橄榄之味 发表于 2012-10-30 10:00:37
Charm1ng_- 发表于 2012-10-29 19:11
你们去的时候可不可以叫着我啊????

要随时关注;论坛,要不然好活动一下子就错过了
贺文飞 发表于 2012-10-29 22:34:18
美人鱼 发表于 2012-10-29 00:50
我来发几张吧!因为忙着照顾三个小孩,没有多照!都给大家上传吧!

美人鱼很不得了,带着孩子一块去,让孩子们早早接触到对他人的关爱当中,同样祝福您的爱子健康成长,快乐成长!