• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
贺文飞 发表于 2012-10-28 23:10:09 | 只看该作者 发表于
楼主
今天去神木特校看望了孩子们!
         看到朋友们和孩子们做节目、游戏互动真的好快乐!更看到了那里的年轻的老师们,与孩子们心与心的沟通真的很妙,那么多不同的孩子却都可以很耐心的沟通,老师们辛苦了!希望能有更多的人去关注、关心、关爱那些孩子,不需要花费太多的时间,对于我们来说只是举手之劳,但是对于孩子们小小的心灵深处留下了美好的回忆,给孩子们带来了向上的一面。这个社会是年轻一代的,更是孩子们的,希望这些孩子通过学校和社会的共同努力也能成为对家、对国家有用的人才

那里的孩子有视力、听力、支体残疾的,但是孩子们个个都有一颗纯洁的心。虽然上天对他们和别的孩子比起来有些不公平,但是他们有正常孩子做不到的,那里的老师说有的孩子下五子棋很厉害,手语,还有和别人心与心的交流是现在富裕家庭弟子做不到的……。

2012年10月28日上午

发几张手机拍的照片!先充个数喽!

特校的孩子们在表演节目

职中的同学不知道叫什么名字,在表演舞蹈!

特校的孩子在表演武术:太极拳

我没有照片,有照片的朋友可以在楼下补发活动图片!

------------------小鱼分割----------------

相关链接:暖冬行动——去特校看望孩子,做游戏,表演节目,送礼物,把最好的爱心带给他们!

评分

我爱恶搞 + 5
翠花 + 2 很给力!
论坛清风徐徐 + 10 很厥劲……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
保险柜 发表于 2012-10-28 23:13:06 | 只看该作者 发表于
我也没有照片,楼下的补发

评分

论坛清风徐徐 + 10 很给力!

论坛清风徐徐 发表于 2012-10-28 23:51:54 | 只看该作者 发表于
我也没有,楼下的补发。。。孩子们真的很懂事很可爱的

始终如1 发表于 2012-10-29 00:16:37 | 只看该作者 发表于
28号没去   唉   好惭愧!!!!!!!  不说了,希望孩子们健健康康        我相信一切都会好起来的!!!  加油   

美人鱼 发表于 2012-10-29 00:50:31 | 只看该作者 发表于
我来发几张吧!因为忙着照顾三个小孩,没有多照!都给大家上传吧!

刚进院子,每人先来一个招牌式的Pose吧!

瞧这俩小宝贝,真是萌死了!! 
  中间有一部份参观的活动,因为小孩个子小,挤不进去,于是我们等别人看完之后,
才进去和小朋友们打招乎,所以也没顾上照相,因为我们本来就是去看他们的,而不是去照相的!!
在发东西的时候,三个小宝贝是非常的积极哦!

我想那些字都是孩子们写的吧!真不错,我是写不来!!呵呵!这个小朋友很喜欢我儿子哦!

到踩汽球环节了,真是很激烈呀!!给儿子争取了两回才让上的场,因为主持人说孩子带孩子不可以的,
 害怕他们受伤,我可以理解老师们的心情,不过我觉得他们和正常孩子一样,都希望能参加游戏!而不是总被
 特殊对待!!!

儿子参加了游戏,可这两小家伙因为太小没有参加上,眼红哥哥能玩踩汽球的游戏,
于是自己在下边自娱自乐了!呵呵!

这些孩子们跳的实在是太好了!!就算是正常孩子也跳不来这么认真吧!!觉得他们真的
很懂事,很可爱!!

儿子也参加了这个抢凳子游戏,到后边因为没有抢上,他弟弟给他送上去一个登,搞的全场笑声一片!
这个小妞妞回答问题的方式太残了!搞的帅哥好无耐吧!!哈哈!!动作做的明明就是个小猴子,非要说成小兔子乖乖!!
又让她猜了一次,结果更是让大家笑到肚子疼!想知道回答了什么吗??还是让这个帅哥哥来回贴给大家说说吧!哈哈!!!

这是我儿子在回答问题,他弟弟就站在一边偷看答案,虽然还没学过字,但他认识!!在识字卡上学过!!
于是当主持人问到大哥哥做的动作是什么东西时,我儿子猜不出来,弟弟就大声的告诉他,哥哥!!是“电视机”!
哈哈!!裁判也好无语啊!!该怎么判呢!!最后还是送了一个小礼物,不过哥哥让给了弟弟,因为是弟弟的功劳哦!!
  就这些了!!大家如果还有更好的相片,一定要发上来哦!!真的是太值得大家分享了!!!以后这种活动一定要报名!那些孩子真是好懂事!!很喜欢他们!有个小姑娘认得我了,老是跟我要泡泡糖!于是我找别人借了几个,送给她!!呵呵!!好可爱呢!!

评分

我爱恶搞 + 5
美丽的陕北 + 10 很给力!
论坛小鱼 + 20 很厥劲……
论坛清风徐徐 + 20 谢谢你的分享!

美丽的陕北 发表于 2012-10-29 07:44:33 | 只看该作者 发表于
很美的一天,晚上我在神木电台点了一首歌《鲁冰花》送给孩子们和老师。

评分

论坛清风徐徐 + 10 谢谢参与活动

论坛清风徐徐 发表于 2012-10-29 08:17:22 | 只看该作者 发表于
楼下的网友继续,,继续给力,像美人鱼一样给力

论坛清风徐徐 发表于 2012-10-29 08:21:41 | 只看该作者 发表于
美丽的陕北 发表于 2012-10-29 07:44
很美的一天,晚上我在神木电台点了一首歌《鲁冰花》送给孩子们和老师。

看到你和孩子们的交流,真的很有感触,去年去过的孩子,今年还都能认识你,孩子们很善良,友好,也愿他们能够健康,快乐

论坛清风徐徐 发表于 2012-10-29 08:23:13 | 只看该作者 发表于
始终如1 发表于 2012-10-29 00:16
28号没去   唉   好惭愧!!!!!!!  不说了,希望孩子们健健康康        我相信一切都会好起来的!!!  加油  ...

没关系,以后我们经常去看看他们

论坛清风徐徐 发表于 2012-10-29 08:24:56 | 只看该作者 发表于
保险柜 发表于 2012-10-28 23:13
我也没有照片,楼下的补发

昨天你的表现很给力