• 首页
  • 智慧神木

每日热议:情侣分手!起因居然是他对辣椒过敏...还记得你和前任分手原因吗?

查看数: 25546 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-25 18:02

正文摘要:

「我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不 ...

Mr.oK 发表于 2017-7-30 09:14:19
女朋友分手的原因大概就是 累了。我TM那个憋屈。   后来企图挽回  但也无济于事。也就一别两宽 各生欢喜!
辰峰 发表于 2017-7-27 20:47:21

安、好 发表于 2017-7-26 19:43:35
欲言又止 发表于 2017-7-26 14:55:55
赏你个杂碎钱~
yezi520 发表于 2017-7-26 14:42:58
分手的理由有很多   距离   或者家庭的关系    也许结婚了就不能在讨论分手这个问题了    但我还是写一写关于我的   我觉得如果让我重新选择一次婚姻    也许不会和他过一生    和小编总结的理由差不多     他不喜欢火锅香锅   麻辣烫    烧烤     冒菜    冰激凌    而我偏偏最喜欢这些     也许你会说那他都不喜欢还结婚    但是我想说的是恋爱的时候谁会来不来问你喜欢吃着吃那么     如果你结婚或者恋爱就找一个能聊到一起    吃到一起   玩到一起的    毕竟余生那么长      故事结尾想说一句:女生不论嫁给谁都会后悔     还是高傲的单身最美丽。
久念我i 发表于 2017-7-26 13:22:11
前任只爱自己
1001xl 发表于 2017-7-26 11:31:30
工作太忙没时间谈恋爱,对就是这样,一个无法抗拒的理由
追风筝的小小 发表于 2017-7-26 09:35:15
简单就好 发表于 2017-7-25 20:48
已经忘记那个人的长相了,因为现在满脑子都是现在的老公,七年的爱情也没有那么刻骨铭心,男人家里有钱并不 ...

赞你
北方有个孫先森 发表于 2017-7-26 09:20:39