• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
夜听 发表于 2017-7-25 18:02:48 | 只看该作者 发表于
楼主

「我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我的不完美也一并欣赏的人。」

36岁的宋慧乔,等来了31岁的宋仲基。
两人宣布10.31号结婚
他们的完美结合建立在爱情的势均力敌上!!!
再此之前 他们都有过那些一起写过人生一段路程的他们:

↓↓↓
“男神收割机”---宋慧乔

她的每一个交往对象都是男神级别的大咖,
公开男友第一段是与当时红极一时的李秉宪
他们也是因戏结缘,当时两人大方的公布了恋情。
不过,这段恋情并没有持续下去,2004分别召开记者会,宣布分手!

乔妹说:[在交往的期间对对方全情投入,结束的话就不会回头,因为交往期间尽力了,也不会后悔,如果关系这样也不能维持不到,她也会接受。]
对待爱情:乐观勇敢、坦坦荡荡、拿得起放得下

宋慧乔的第二个公开男友则是她的另一位荧幕恋人---玄彬!

他们因电视剧《他们生活的世界》而认识并确立了关系,

但两人交往一年多后,因为工作繁忙相处时间少、缺少沟通、感情降温分手。

那时候的他们,对待爱情,是在希望各自事业都有发展的情况下,
顺其自然,可惜最终爱情抵不上两人的事业心。
可能是第一段高调恋情的无声结束带给了她失落,

也可能是第二段恋情让她明白了自己真正想要的什么,

于是她开始一心专注于事业。
宋慧乔在接受采访时,曾说过这样一段令人心酸的话:

「身边的人都结婚生子,自己也会觉得是时候这样做了。不过年轻时觉得很容易的事现在却愈来愈难,遇见的人都是固定的那些,而且听结了婚的朋友所说的,对婚姻的幻想也渐渐消失了。」
后来,她便一直是单身。对爱情这件事,越来越谨慎,直到宋仲基的出现。

走向爱情的尽头-婚姻的起点,每个人的世界里,

或许都会出现匆匆路过的那个人。

那些人在你的生命中又留下了一些深刻的记忆,

还记得你的前任吗?分手的理由还记得吗!?
今天我们来聊聊你和你的前任,

为什么分手,现在还会再联系么!?
[ 虽然有些爱,可能不会走到最后。

但是曾经一起经历的过程是真的,

喜欢你是真的,开心是真的,

最后的难过是真的,

当初想和你过一辈子也是真的。]
我有精美小礼品,你有故事么!?

总有一天,你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人不过就是匆匆浮云!
参与讨论,送曼乔庄园红枣浓缩汁+节能小手电!(5名)

直接用神木论坛APP回复,小编将选择5位童鞋哟!

截止27号公布,回复越多越容易被小编选中哦!!!

在这儿等着大家给我讲故事!!
情侣之间分手的理由汇总:
1.大部分情侣分手的原因:

一个爱多想,偏偏另外一个又不爱解释。
2.八字不合、家长反对
3.长得太帅或长得太丑
  长得太美或长得难看
4.星座不合
5.欺骗
6.暴力倾向
7.改变
8.金钱
9.不忍让 不迁就 不包容
10.三观不合!没有共同理想、共同爱好、共同目标
11.没钱没车没房
12.性格不合 感情生变
13.现实太残酷,金钱、事业、能力、责任、压力大,承受能力有限。
14.在一起的时候就只是想玩玩儿
15.缺乏信任
16.冲突太多
17.没有安全感
18.异地鞭长莫及
19.尺寸太短
20. 男朋友和闺蜜走在了一起
21.星座不合
22.对方不那么爱自己了
23.男方不能给出明确的未来
24.出轨、精神出轨
25.与他人419
26.我喜欢吃火锅,一周不吃一顿会死,可是他竟然辣椒过敏!
27.就是没有理由
.
.
.
.
.
.
接下来,听你们说.......

BadLife 发表于 2017-7-25 20:43:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想分手的人 大概没那么多的理由 无非就是不爱了

喵小姐爱吃橙子 发表于 2017-7-25 20:43:31 | 只看该作者 发表于

很遗憾,与前任分手的原因是 异地恋。不想一年不能回家一次,不想吵架的时候无处可去,不想抛弃所有去了一个陌生的地方,却发现他比没有你想象中那么爱你,超过爱自己……

爱操心的姑舅 发表于 2017-7-25 20:46:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
有一天看到对方在对着家人大呼小叫,突然觉得这个人不行,就喜欢了

乾隆 发表于 2017-7-25 20:47:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
八字不合!!!!!!!有一样的吗

简单就好 发表于 2017-7-25 20:48:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
已经忘记那个人的长相了,因为现在满脑子都是现在的老公,七年的爱情也没有那么刻骨铭心,男人家里有钱并不是一件好事情,一个男人太听家里的话,没主见,只会让人鄙视,念书的时候喜欢他的无拘无束,自然,开朗,可是出社会了,如果还是任何事情听家里的,与其说是他听话,不如说是没本事,所以放弃了当富太太的机会,毅然决然的走了,事情证明我做对了,听同学说他胖了,还打老婆,后来开始赌博喝酒了,而我,现在和老公很幸福,自己赚钱自己花,公婆抬举,日子很美。

早退 发表于 2017-7-25 20:50:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
简单就好 发表于 2017-7-25 20:48
已经忘记那个人的长相了,因为现在满脑子都是现在的老公,七年的爱情也没有那么刻骨铭心,男人家里有钱并不 ...

感谢他人不娶之恩

早退 发表于 2017-7-25 20:52:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
越来越发现对方是个孩子,随时准备为他收拾烂摊子,够了

强梅乐 发表于 2017-7-25 20:55:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
曾经的刻苦铭心的爱情现在回想都是扯淡,过好现在这任就好,不要让现在这任变成前任就OK

我的小名叫二二 发表于 2017-7-25 21:10:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
说他亲戚一孩儿出车祸没了  说他难过  自责  就没有然后了