• 首页
  • 智慧神木

敢不敢来晒晒你的七夕礼物,我收到一张房卡,这悲催的节日,竟然遇到这么个极品孬子

查看数: 5214 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-14 15:34

正文摘要:

昨天的七夕节,其实对我这个女屌丝来说,过与不过都无所谓,单了20几年,也不差这几天,看到别人送花羡慕,说不羡慕是假的,可是我知道,像我这样整天兢兢业业木有心计也不会刻意找对象的人来说,下班 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 123gg 发表于 2013-8-20 19:47:17
帅气   那后来在么有联系你吧?、
点评 回复 小时候可嗨了 发表于 2013-8-20 15:36:27
妹子  什么单位的?  我们一起和你来谴责这个王八蛋
点评 回复 ハ莫小乐 发表于 2013-8-19 20:18:32
如果楼主愿意我可以让此贴更火,目前点击量12000了
http://user.qzone.qq.com/642325487/blog/1376827254
点评 回复 ハ莫小乐 发表于 2013-8-19 20:15:56
帖子不能沉,我顶顶顶顶……………………………………………………………………………………………………
点评 回复 加州之梦 发表于 2013-8-19 16:02:20
你要是我朋友,我一定把你们老板打的叫你妈,
点评 回复 ハ莫小乐 发表于 2013-8-19 15:28:09
小缨 发表于 2013-8-17 08:41
去年我也遇到和你差不多的事,其实我和你的选择是一样的,之后我就离开那个单位了,我能理解你的感受,所以 ...

好多领导都不算人
点评 回复 sxsmqt 发表于 2013-8-19 11:06:33
点评 回复 ハ莫小乐 发表于 2013-8-18 19:39:57
哪个单位?现在甚人也有了。以前论坛好像见过你,对,神木女女,我见过
点评 回复 卡丁丁 发表于 2013-8-18 15:39:30
呵呵