• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[每日话题] 敢不敢来晒晒你的七夕礼物,我收到一张房卡,这悲催的节日,竟然遇到这么个极品孬子

阅读数:5187  |   回复数:44
神木女女 发表于 2013-8-14 15:34:01 | 只看该作者 发表于
楼主
    昨天的七夕节,其实对我这个女屌丝来说,过与不过都无所谓,单了20几年,也不差这几天,看到别人送花羡慕,说不羡慕是假的,可是我知道,像我这样整天兢兢业业木有心计也不会刻意找对象的人来说,下班回家睡觉可能是个不错的选择,下班前,公司已经有好几个人收到了玫瑰花,各种炫耀,更可气的是有个女同事还故意在我跟前说她老公对她多好多好,结果我拆开花拿出上面的卡卡一看,你妹的,上面写着:宝宝,节日快乐,晚上XX酒店见,我问了句:真是你老公?女的不在做声,直接把卡卡收回去,然后心虚的坐在一边,心想着,现在的人咋都这么个,没有狐狸眼,装什么狐狸骚。

快下班的时候,刚要起身走,领导说有个工作做得不合格,让留一下,妹的,为什么每次都是我,可是领导发话了能不听吗?其他同事走后,领导给我倒了杯水,问我晚上咋过,我说回家睡觉,领导笑了笑,说:愿不愿意晚上和我一起出去玩?我知道这只是潜台词,我们这领导平时斯斯文文,但是背地里确是豺狼虎豹,整天就知道对实习生动手动脚,要不是今年工作不好找,估计没有几个人愿意看他的驴脸,我瞪了他一眼,说:你都是有家有孩的人,能不能正经点,没想到他还面不改色,直接从兜里掏出一张房卡给我,说,你看着办,然后就出去倒水了,我把房卡退到他桌子上,然后跑了出去,接完水,他看到我朝楼下走去,直接在楼上骂了句:透你妈,老子还没见过你这货色,滚,明天不要来上班了、、、、、、

回家后我知道他肯定会打电话过来,所以关机了,早上去上班被他骂了一早上,还扣了500块钱,说是工作没有完成,中午回家,他居然发短信来,妈的,再也不想克制了,我只回了如下图的一句话:

这是我迄今为止说的最脏的一句话,但也是让我自己保持最干净的一句话。

是的,我知道我要走人了,但我希望我是有尊严的走,七夕节也没有收到好的礼物,想安慰我的,就晒晒你收到的礼物吧,感谢你们!

刚才看到居然有人让此贴下沉,叫什么什么鱼的,你是何居心?此贴在论坛点击量是800,我昨天发到我QQ空间现在点击量已经上10000了,如果楼主原因,我可以让此贴传的更远,当然这要看楼主的意愿了[/co..  发表于 2013-8-19 15:21

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
八中大神 发表于 2013-8-14 15:39:27 | 只看该作者 发表于
擦,妹子,你太胆大了吧,连领导都敢顶撞,不知道潜规则神马的么,确实佩服你的勇气,支持你
点评回复

半面妆 发表于 2013-8-14 15:51:55 | 只看该作者 发表于
LZ 该爆料手机号  。。。然后我们帮你骂。
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-8-14 16:19:31 | 只看该作者 发表于
楼主啊楼主,你怎么可以这样,你怎么这么说话,你应该直接给他一巴掌,支持你的做法,这种男人就该骂
点评回复

他哒哒 发表于 2013-8-14 19:46:03 | 只看该作者 发表于
楼主啊  这就是你的不对了

为什么要骂人呢?

骂完了你就能轻松么?

还是删个耳光,然后爆料手机号让大家一起骂次过瘾嘛
点评回复

382052577 发表于 2013-8-14 19:47:44 | 只看该作者 发表于
现在这人啊,有点儿小钱就不要碧莲了!这几年神木在物质生活上是有所提升,可精神层面除了性仰之外,就没有信仰了!咽不下这口气的话告**性骚扰,不能大范围搞臭他的名声,在公司的名声也得搞得够臭。
点评回复

︶ㄣ雪ジ吖頭〆 发表于 2013-8-15 08:20:32 | 只看该作者 发表于
做作
点评回复

/wx清风雨荷 发表于 2013-8-15 08:20:42 | 只看该作者 发表于
{:soso_e100:}
点评回复

痴达人 发表于 2013-8-15 09:59:58 | 只看该作者 发表于
你们领导年龄多大了?
点评回复

神木女女 发表于 2013-8-15 10:20:25 | 只看该作者 发表于
八中大神 发表于 2013-8-14 15:39
擦,妹子,你太胆大了吧,连领导都敢顶撞,不知道潜规则神马的么,确实佩服你的勇气,支持你

没办法,不做就不做了,遇到这样恶心的领导,真心受够了
点评回复

高级模式