• 首页
  • 智慧神木

网友吐槽:见过婆媳闹矛盾的,没见过媳妇和姐姐闹不在一打的

查看数: 10673 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-7 17:10

正文摘要:

父母去的早,我姐性格比较强,大学就是她打工把我供出来的。现在我姐离异,带小孩自己生活,我基本也把外甥女当亲女儿看待的。我媳妇是我工作以后认识的,也是比较要强,可能受我姐的影响,所以找媳妇的时候也就找了 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 卖女孩的小火柴N 发表于 2019-1-8 16:51:34
sky4_1029 发表于 2019-1-8 13:30
父母都不在了,是姐姐辛苦打工供他念大学现在有了老婆就要跟姐姐划清界限老死不相往来,那就真成有了老婆 ...

怎么说呢  我是深有体会啊 男人没注意 一切听从守寡的姐姐挑唆 现在 离婚了我自己带孩子过
点评 回复 舒卷馀情 发表于 2019-1-8 15:02:32
姐姐就应该有自知之明,虽然供自己弟弟上过大学,但是不能把些作为让弟弟养她一辈子的理由。作为弟弟的做的估计也不怎么好,即使爹娘都不能离得太近,何况是姐姐。哪个女人愿意自己男人养了自己小家还要养自己姐姐的小家。如果是一起住,称早分开住。说实话,这种情况基本都是男人不会处理家庭问题。
点评 回复 sky4_1029 发表于 2019-1-8 13:30:06
卖女孩的小火柴N 发表于 2019-1-8 12:20
嫁出去的闺女 泼出去的水  娘家那点事轮不到一个外人指手画脚的 离婚是他自己造成的 与人无忧

父母都不在了,是姐姐辛苦打工供他念大学现在有了老婆就要跟姐姐划清界限老死不相往来,那就真成有了老婆忘了娘,他真那样做也就寒了他姐的心了。
点评 回复 卖女孩的小火柴N 发表于 2019-1-8 12:20:51
嫁出去的闺女 泼出去的水  娘家那点事轮不到一个外人指手画脚的 离婚是他自己造成的 与人无忧
点评 回复 晚一点就好了 发表于 2019-1-8 09:51:27
听到这种类似婆婆媳妇,几姑子媳妇的事就头大。总之结婚了各有各的日子要过,姐姐是亲,可是和媳妇实在聊不在一起就不要强迫啊,姐姐离异,可她都自己有自己的孩子了为什么要三番五次要来家里(和媳妇关系好那无所谓)媳妇是你娶过来的,要和你过一辈子,当心因为姐姐你们矛盾越来越多,走你姐姐的路,当然没这么严重!
还是觉得她自己租房子,你想姐姐可以去她那里经常走动走动,不是一家人就永远不可能体会彼此的不堪。你姐姐也不对付,你媳妇为什么也要对付呢,不喜勿喷!
点评 回复 820913 发表于 2019-1-8 09:33:42
这个大姑子管的事太多,嫁出去的姑娘泼出去的水,坐娘家就跟走亲戚一样
点评 回复 芳心纵火犯 发表于 2019-1-8 09:21:16
强强联手就无敌了
点评 回复 刘火火 发表于 2019-1-8 08:26:17
帅气大叔 发表于 2019-1-8 07:25
闹成这样真的好吗?家和万事兴啊

好不好也不是一个人说了算,人当女子的都觉得挺好,非要没事找事,我咋也不能一直忍下去么
点评 回复 消遥子 发表于 2019-1-8 07:56:18
还是接触少、多了就和谐了