• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 网友吐槽:见过婆媳闹矛盾的,没见过媳妇和姐姐闹不在一打的

阅读数:10640  |   回复数:33
值班编辑 发表于 2019-1-7 17:10:52 | 只看该作者 发表于
楼主
父母去的早,我姐性格比较强,大学就是她打工把我供出来的。
现在我姐离异,带小孩自己生活,我基本也把外甥女当亲女儿看待的。
我媳妇是我工作以后认识的,也是比较要强,可能受我姐的影响,所以找媳妇的时候也就找了要强的。目前我们也有一个小孩,比外甥女小几岁。
本来以为两个性格比较像的容易成朋友,结果两个强势的女人从初识的相互不爽到现在的见面冷漠无语……我是最头疼的。
凡是过年过节,一家人就说两家话。我在中间严重窒息!姐姐总是说你怕她咋子?我心里只能说我爱她。
媳妇说你姐姐回来趾高气扬,随意使唤你,看不惯!我心里说因为她是我姐姐啊。
我单独给这两位女侠沟通:宽容一点,这几年都无效果!依然是陌生人!
姐姐告诉我:我只有一个弟弟,我想回来就回来!
媳妇告诉我:你要想清楚外甥女你可以拿钱,但姐姐不行,她应该有她的男人照顾!
问题是没有啊!
平时还好,见面不多,问题是眼看又要过年呀,我都出病来了……这个年还能不能好好过了。

Xxdehy 发表于 2019-1-7 20:05:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
给你姐找个对象,爱情的力量多伟大,百炼钢也能变成绕指柔
点评回复

Rise美娜 发表于 2019-1-7 21:01:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
你媳妇吃醋了,夹在俩女人中间,也是  为难了
点评回复

安静Boy 发表于 2019-1-7 21:01:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
唯一的办法就是让你姐找个对象。
点评回复

花娘 发表于 2019-1-7 21:06:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

一个人_Always° 发表于 2019-1-7 21:15:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

刘火火 发表于 2019-1-7 21:40:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
有啥没见过的,我对象他姐就是一个**,大吵一架。老死不相往来了
点评回复

一个人_Always° 发表于 2019-1-7 21:50:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

张丑蛋 发表于 2019-1-7 21:53:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
这是大姑子啊,怎么没见过
点评回复

瘫痪的小钢炮 发表于 2019-1-7 23:21:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式