• 首页
  • 智慧神木

【小调查】在神木,是不是有了一套房子,才可以结婚?

查看数: 11454 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-11 16:36

正文摘要:

本帖最后由 恋恋笔记本 于 2019-7-11 17:57 编辑 前两天遇到两个20多岁的姑娘在边走边聊...其中一个,突然问:“如果你爱的人,没房没车,你愿意嫁给他吗?” 在神木结婚,房子好像都是约定俗成准备好的,就 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 萌萌烟雨 发表于 2019-11-6 10:45:09

点评 回复 张牛了 发表于 2019-7-24 18:16:07
25以前我相信爱情,嫁了没房的人,现在我30了,一万个后悔,自己受苦受累罢了,心疼孩子这么热的天租的3楼,热的动不了,黑夜就我们娘俩,门开着还好,门一闭,半夜三更孩子肯定哭,我也一个人不敢睡觉,每天都熬到凌晨四点才能睡一会儿,婚前想着坐自行车笑,现实就是自行车哭的次数比做宝马哭的次数都多,我承认我后悔了!
点评 回复 张牛了 发表于 2019-7-24 18:10:41

点评 回复 zuzu气垫宝贝 发表于 2019-7-24 11:08:29
结婚的时候,没房没车,图这个人,结婚六年还在租房,苦逼的生活,具体的亲戚……何年何月才有自己的房子,总之,后悔了,
点评 回复 余生我宠你520 发表于 2019-7-21 14:18:59
点评 回复 社区法老 发表于 2019-7-16 17:25:12
大家好!小弟是山西运城人,来神木工作2年,今年24岁,在渔家码头上班,是一名小股东,待遇嘛,在神木这边算不高不低,月平均5K,不含年终奖,现在没买车,但是有房子,在老家县城116平米,2015年买的。补充下:我没有不良习惯,抽烟 可以不抽 喝酒没有太大的瘾!注明(喝酒绝对不开车)

点评 回复 嘻嘻:) 发表于 2019-7-14 08:30:01
不是每个人都想和那个他一起奋斗的,毕竟现实很残酷
点评 回复 不忘初心守候 发表于 2019-7-12 23:43:48
这年头房子和钱可比真爱实在多了。还相信爱情,多去刷会抖音,你再来想一想
点评 回复 听冷月无声 发表于 2019-7-12 13:47:14
门当户对