• 首页
  • 智慧神木

如何设置快递不放驿站,或者只放一个驿站

查看数: 12310 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-25 20:28

正文摘要:

最近发现家附近开了两个驿站,然后本来都往门口送的快递都放驿站了,而且还比较远,真的不方便,然后查了一下,可以设置不放驿站。 第一步,下个菜鸟裹裹。 第二步,和淘宝绑定了,也就是登录 第三步,点击下面那一 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 想念你的唇 发表于 2020-9-3 17:11:17
彻底 发表于 2020-8-25 20:59
我设置过了,不好使,该给你放,还是给你放。

淘宝菜鸟驿站关闭存放驿站。哪家快递不送,关注公众号,投诉就对了,不用半天准时给你送小区。如果还不管用,邮政网页投诉也管用,他们有派送费用的,送货上门是义务。投诉了他们派送很快的。
点评 回复 想念你的唇 发表于 2020-9-3 17:10:46
淘宝菜鸟驿站关闭存放驿站。哪家快递不送,关注公众号,投诉就对了,不用半天准时给你送小区。如果还不管用,邮政网页投诉也管用,他们有派送费用的,送货上门是义务。
点评 回复 gaolu3324 发表于 2020-8-27 09:43:20
奈何情深 发表于 2020-8-27 08:36
对,都是这样,昨天快递给我送过来一脸不情愿,说啥所有人都放驿站了,但是我查了,所有人都不对,我们就 ...

我电话都懒的给他打,尽管放着个
点评 回复 奈何情深 发表于 2020-8-27 08:39:17
135妮子1345 发表于 2020-8-26 22:33
离家太远  真心不方便

打9519666,菜鸟裹裹客服,直接投诉他,完了快递员又会给你打电话,说啥他们人手不够,都是为你好,都是借口,菜鸟驿站收快递都是赚钱的,只要你打电话投诉了,保证第二天他就给你送来
点评 回复 奈何情深 发表于 2020-8-27 08:36:48
gaolu3324 发表于 2020-8-26 19:43
买了个小物品,打电话让去百德隆取,我说顾不上,让放大概离那300米的快递柜,有时间我去取,不送。好牛逼 ...

对,都是这样,昨天快递给我送过来一脸不情愿,说啥所有人都放驿站了,但是我查了,所有人都不对,我们就该从众吗?我的两个快递都是打了菜鸟裹裹客服,最后第二天他都给我送到门口了,真的是xing的来了!
点评 回复 奈何情深 发表于 2020-8-27 08:34:39

如果不送货上门,打菜鸟裹裹客服9519666,投诉他,官方会让他一天内给你送到。这是最温和的方式,还有很多狠的,百度一下都有。
点评 回复 汪洋中的一条船 发表于 2020-8-27 06:43:06
并无卵用
点评 回复 时钟轻摇寂寞 发表于 2020-8-26 22:33:14
离家太远  真心不方便
点评 回复 gaolu3324 发表于 2020-8-26 19:43:39
买了个小物品,打电话让去百德隆取,我说顾不上,让放大概离那300米的快递柜,有时间我去取,不送。好牛逼,好像老子没掏快递费似的,没让你送更远的家就不错了,反正我也不急用,不嫌碍事你尽管放着个,退回去也行我在找商家发一个,就不给你信这毛病