• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 如何设置快递不放驿站,或者只放一个驿站

阅读数:12290  |   回复数:14
奈何情深 发表于 2020-8-25 20:28:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
最近发现家附近开了两个驿站,然后本来都往门口送的快递都放驿站了,而且还比较远,真的不方便,然后查了一下,可以设置不放驿站。
第一步,下个菜鸟裹裹。
第二步,和淘宝绑定了,也就是登录
第三步,点击下面那一行里的“取件”
第四步,在“取件”页面的右上角有三个点点“···”,点那个,选择“菜鸟驿站服务设置”。
第五步,里面有你附近的驿站点,你可以设置一个驿站,防止一次买多件东西,结果快递放在周边多个快递店,你也可以选择不放驿站,让送货上门。
最后,这是查的

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐10 无聊无聊
彻底 发表于 2020-8-25 20:59:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
我设置过了,不好使,该给你放,还是给你放。
点评回复

奈何情深 发表于 2020-8-25 21:38:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
彻底 发表于 2020-8-25 20:59
我设置过了,不好使,该给你放,还是给你放。

打电话,投诉他
点评回复

西柚美惠子  楼主| 发表于 2020-8-26 09:49:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
涨知识了
点评回复

奈何情深 发表于 2020-8-26 09:55:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
快递默认放驿站,都是xing的来了!!
快递一直放驿站,很远,打了菜鸟裹裹客服9519666,客服说快递是可以送货上门的,而且必须在当天送达,如果是下午开始派送,最迟第二天中午要送到。最后,本人亲身经历,昨天10点到的快递,到今天现在都没送到,快递给我打电话说什么为了快递不丢,他们人手太少,怕我不在家,还有为了快递物品安全,全部都是借口,一个月前我这一片的快递都是送货上门,一个月后的今天就这么多问题?问了菜鸟裹裹官方客服,如果他们一天不送到,或者没有经过收件人同意放驿站,完全可以投诉,他们这就是违规操作!
为什么他们现在可以这么理直气壮的说给你放驿站了,自己去取,就是因为很多人不知道未经收件人同意,不能放驿站,还有就是许多人都觉得离家不远,自己取一下就行了,哪怕确实不是很方便,毕竟离驿站远的人是少数。快递员确实辛苦,但是我也是在维护我自己的权益!

点评回复

糯米虫  楼主| 发表于 2020-8-26 11:42:15 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

gaolu3324 发表于 2020-8-26 19:43:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
买了个小物品,打电话让去百德隆取,我说顾不上,让放大概离那300米的快递柜,有时间我去取,不送。好牛逼,好像老子没掏快递费似的,没让你送更远的家就不错了,反正我也不急用,不嫌碍事你尽管放着个,退回去也行我在找商家发一个,就不给你信这毛病
点评回复

时钟轻摇寂寞 发表于 2020-8-26 22:33:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
离家太远  真心不方便
点评回复

汪洋中的一条船 发表于 2020-8-27 06:43:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
并无卵用
点评回复

奈何情深 发表于 2020-8-27 08:34:39 来自手机 | 只看该作者 发表于

如果不送货上门,打菜鸟裹裹客服9519666,投诉他,官方会让他一天内给你送到。这是最温和的方式,还有很多狠的,百度一下都有。
点评回复

高级模式