• 首页
  • 智慧神木

【晚八点红包】你怎么看待闪婚?能接受闪婚吗?来谈谈你的想法

查看数: 12061 | 评论数: 162 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-18 19:03

正文摘要:

replyreload += ',' + 3647409;亲爱的神友们,晚8点福利来啦!(活动截止至当晚24:00)首先让我们回顾下上期【晚八点红包】话题做生意该不该给熟人便宜?你会和熟人买东西吗?为什么恭喜以上神友的评论被评为精选现 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 080419 发表于 2021-12-18 19:18:51
我不能接受。如果是因为一见钟情或者有感情基础的人闪婚或许婚后还可以好好培养一下感情。而有的人可能是因为受到过情伤,有时候内心可能就会有破罐子破摔的想法,就随便选择一个人进行闪婚,那么这样即使对自己的不负责,对选择的那个人的一种伤害,如果无法建立感情,更是一段失败的婚姻。两个人是否能够处得来,能够聊到一起也是很重要的事,这就要看双方的文化程度是否相差不大。是要长期生活在一起的人,共同语言还是很有必要的,如果两个人的文化程度相差太大,必也会有很大的不同,有些不是说靠理解和包容就能够解决的事情,
点评 回复 小永远0216 发表于 2021-12-18 20:24:10
不接受,李湘,大S就是最好的例子。闪婚,甚至一见钟情在我看来就是颜值当先,如果不了解对方的人品和性格,那闪婚跟赌博差不多。所以友友们要注意一下喽!不要冲动,结婚需要理性。
点评 回复 菠菜0v0 发表于 2021-12-18 22:42:56
今时不同往日,我们不是父母甚至更久远的长辈他们那样了。那时候结婚基本就是闪婚了,介绍,合适,结婚,过日子,遇到难处夫妻想的第一件事是怎么度过,怎么过的更好;反观现在的大部分人,把结婚当儿戏,觉得离婚只是分手的一种形式,缺少了责任感。当然,除非思想成熟,互相理解,但是这样的恋人恰恰需要时间来检验一下,才能确定是否合适。。我不追求闪婚,但我渴望恋爱和婚姻,如果可以,我会用尽可能短的时间让她了解我,并用心去了解她,只愿遇到困难你能想到的是和我携手,这样的女孩子我绝不会让她输。
点评 回复 L了了L 发表于 2022-1-19 01:33:43
过得幸福的就是闪婚的
点评 回复 嘻嘻嘻嘻嘻嘻西 发表于 2022-1-16 17:40:23
点评 回复 阿白家的 发表于 2022-1-15 20:36:20
不能
点评 回复 柯儿 发表于 2022-1-11 18:56:32
不能
点评 回复 论坛850705 发表于 2022-1-4 21:26:56
碰到合适的可以
点评 回复 猫蛋蛋 发表于 2021-12-31 19:50:21
闪婚不可靠
点评 回复 神木啊强 发表于 2021-12-30 16:23:03
闪婚也挺好,就是离婚的概率比较大
点评 回复 such 发表于 2021-12-29 18:02:33
有时候两个人一见钟情,感觉碰到了自己生命中一直在寻找的那个人从而选择闪婚,带着这种感受去结婚本身就是一场美丽际遇的开始。何况其实现实生活有的情侣经历过漫长的爱情长跑,最终也没能走向婚姻,如果当初在两人的第一次结婚恋头萌发的时候就去结婚说不定能走入婚姻殿堂呢,所以只要是彼此相爱的人,闪婚也并不是什么坏事。闪婚的婚姻能幸福吗,幸福要靠自己去创造!
点评 回复 榆神高 发表于 2021-12-27 20:02:19
不能