• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
西柚美惠子 发表于 2021-12-18 19:03:12 | 只看该作者 发表于
楼主
亲爱的神友们,晚8点福利来啦!
(活动截止至当晚24:00)
首先让我们回顾下
上期【晚八点红包】话题
恭喜以上神友的评论被评为精选
现金打赏已到账奖励金,请注意查收哦

本期【晚八点红包】话题
你怎样看待闪婚?能接受闪婚吗?
来谈谈你的想法

【晚八红包规则看这里】
红包金额
1.28元现金红包5个
0.18现金红包30个
0.3元现金红包30个
记得晚上8点准时
回复领红包!
活动时间
每晚20:00-23:59
评论主题内容即可领取红包!
重要提醒:晚八点活动发送给用户的红包全部由现金余额转成奖励金,可在我的-奖励金查看,用户首次满5元即可提现,连续30日未登录APP,用户奖励金账户余额将清零
复制他人评论 无效
多次违规将被禁言
活动截止当晚23:59哦
小提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

080419 发表于 2021-12-18 19:18:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
我不能接受。如果是因为一见钟情或者有感情基础的人闪婚或许婚后还可以好好培养一下感情。而有的人可能是因为受到过情伤,有时候内心可能就会有破罐子破摔的想法,就随便选择一个人进行闪婚,那么这样即使对自己的不负责,对选择的那个人的一种伤害,如果无法建立感情,更是一段失败的婚姻。两个人是否能够处得来,能够聊到一起也是很重要的事,这就要看双方的文化程度是否相差不大。是要长期生活在一起的人,共同语言还是很有必要的,如果两个人的文化程度相差太大,必也会有很大的不同,有些不是说靠理解和包容就能够解决的事情,
点评回复

小永远0216 发表于 2021-12-18 20:24:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
不接受,李湘,大S就是最好的例子。闪婚,甚至一见钟情在我看来就是颜值当先,如果不了解对方的人品和性格,那闪婚跟赌博差不多。所以友友们要注意一下喽!不要冲动,结婚需要理性。
点评回复

菠菜0v0 发表于 2021-12-18 22:42:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
今时不同往日,我们不是父母甚至更久远的长辈他们那样了。那时候结婚基本就是闪婚了,介绍,合适,结婚,过日子,遇到难处夫妻想的第一件事是怎么度过,怎么过的更好;反观现在的大部分人,把结婚当儿戏,觉得离婚只是分手的一种形式,缺少了责任感。当然,除非思想成熟,互相理解,但是这样的恋人恰恰需要时间来检验一下,才能确定是否合适。。我不追求闪婚,但我渴望恋爱和婚姻,如果可以,我会用尽可能短的时间让她了解我,并用心去了解她,只愿遇到困难你能想到的是和我携手,这样的女孩子我绝不会让她输。
点评回复

点到为止 发表于 2021-12-18 19:22:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
不能接受闪婚
点评回复

张珂 发表于 2021-12-18 19:25:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
我不会接受闪婚这种行为的。因为太冲动了,即使突然之间遇到了一见钟情的人,也不能随随便便就把自己一辈子的幸福赌上,不能相信自己的第一感觉,还是要好好相处一段时间看真的合不合适,在考虑到底能不能在一起…
点评回复

余生请指教 发表于 2021-12-18 19:29:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
不能,我是属于慢热型
点评回复

佳人何在 发表于 2021-12-18 19:30:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
遇到对的人怎么样都行,遇不到对的人,谈78年也照样分。跟闪不闪没关系。
点评回复

AA6868 发表于 2021-12-18 19:36:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
一般不能接受,闪婚是在赌博,运气好了遇到了对的人,一辈子可以幸福下去,运气不好会后悔一辈子。当然是谈上好几年的也有走不到一起的,没有定论啊。
点评回复

herui520 发表于 2021-12-18 19:40:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
时间不是问题,只要是合适不管时间长短,如果不合适,谈个十来八年的又能怎样
点评回复

胖女女 发表于 2021-12-18 19:48:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
有点接受不了
点评回复

820913 发表于 2021-12-18 19:52:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
接受不了,恋爱多年结婚的还有七年之痒了,何况是刚认识的了
点评回复

高级模式