• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[失物招领] 你们的快递都送货上门吗?网购就为图方便,这样不经本人同意放代收点合适吗

阅读数:9601  |   回复数:43
A海洋 发表于 2020-6-7 00:44:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
现在大家的快递都是怎么取的,网购本来是图便宜“方便”,家门口有的快递箱,有的门房不放,中通放到南关小区对面自己取,听同事说他们的快递也不送,都放在了菜鸟驿站,发个信息让自己去取完事了。让本该方便的快递,变的不方便,要绕路去取。上一天班回来本来就累,还要跑去取快递!疫情期间互相体谅门房不让放快递,是你不用送了,我们自己去取。后来门房让放了,你说雇不下快递员,行在等段时间,一等等了两个多月,你家还没雇下人?就你中通不送,别的快递送的呼呼的…是你舍不得雇人吧…
现在大家基本都网购,数量还不少,你图省事,一放一堆完事了,我们费事了啊!快递本来要求是送到本人手里要求本人签收的吧!现在你门房都懒的放,一堆给我堆驿站里去了,真的是谁给你的权利…
有的人要说了,你不会不要买,谁求着你买了。快递公司快递员挣的就是快递钱,我不买东西,你不买东西,你们挣什么了。快递送到就是你们的义务。老话说的好,当一天和尚撞一天钟。你连自己的本职都不想干了,你还开什么公司,就想着挣钱!!!大家都想挣钱,但是你的干事,不能光图你方便,让大家不方便。

原标题:今天你们快递送了么

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐9 无聊无聊
全明星阵容 发表于 2020-6-23 00:20:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
放进门房的一个快递,价值1600的银行纪念碑谷,丢了。以前也有人反应过门房丢件,自打那以后,我都是写在别人的门市上,然后交代老板,后来不方便了,都被放进驿站了,但是我再也没丢过快递了呀!我买东西是为了能收到东西,不是为了丢丢丢。伤神。提倡方便,也拥护新趋势。快递员太辛苦,1600的东西找了一个星期没找到。期间快递员来来回回跑了好几趟,没让赔是偶然大晚上11年多我回来小区,看到一个人在那堆快递翻来翻去,一问才知道是送我件的快递员,一边跟家里媳妇孩子通话,一边认真的翻着我那丢失的件。心一软。丢就丢了吧。
点评回复

虎虎妈妈 发表于 2020-6-11 19:43:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
对对对
点评回复

歌鸽 发表于 2020-6-10 21:14:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们小区也是中通最麻烦,不往快递柜和门房放,就要放到小区外面有点远的博爱二楼!取一次带着宝宝很不方便
点评回复

?!?! 发表于 2020-6-10 19:12:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
虎虎妈妈 发表于 2020-6-7 10:32
投诉个吧!投诉了就送来了!

来了态度也可不好了
点评回复

皆过往 发表于 2020-6-10 11:17:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
珑儿 发表于 2020-6-7 13:48
南关对面中通快递确实坑货,周围都不给送,包括县医院也不给送,只能下班自己专门去取

等投诉着了
点评回复

汪洋中的一条船 发表于 2020-6-9 02:02:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
都屌的很,菜鸟驿站投诉了三次,屁用没有。电话不打电话,短信不发短信
点评回复

温暖娜娜 发表于 2020-6-8 19:40:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
本人高中数学老师,毕业于东北师大,从教8年,有自己的课程体系。曾任教于衡水一中分校,掌门一对一在线辅导老师。线上一对一辅导2000h。
擅长短时间内补基础,用最简单的语言,用最短的时间帮助学生学完高中数学。已帮助20多位高三学生在3个月内提分40-70分。
现在带的高三毕业生马上就要毕业,有需要提高的学生家长和可以合作的教育机构可以联系我,签订合同,保证提分,不提分退款。
王老师19929401113
点评回复

陕西神通测绘 发表于 2020-6-8 19:34:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
神风军师 发表于 2020-6-7 09:53
你真的有点搞笑啊,如果每个人都让快递员等你家楼下,快递恐怕永远送不完

那人家快递怎么送了,看看人家京东,顺丰
点评回复

高级模式