• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[失物招领] 你们的快递都送货上门吗?网购就为图方便,这样不经本人同意放代收点合适吗

阅读数:9523  |   回复数:43
A海洋 发表于 2020-6-7 00:44:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
现在大家的快递都是怎么取的,网购本来是图便宜“方便”,家门口有的快递箱,有的门房不放,中通放到南关小区对面自己取,听同事说他们的快递也不送,都放在了菜鸟驿站,发个信息让自己去取完事了。让本该方便的快递,变的不方便,要绕路去取。上一天班回来本来就累,还要跑去取快递!疫情期间互相体谅门房不让放快递,是你不用送了,我们自己去取。后来门房让放了,你说雇不下快递员,行在等段时间,一等等了两个多月,你家还没雇下人?就你中通不送,别的快递送的呼呼的…是你舍不得雇人吧…
现在大家基本都网购,数量还不少,你图省事,一放一堆完事了,我们费事了啊!快递本来要求是送到本人手里要求本人签收的吧!现在你门房都懒的放,一堆给我堆驿站里去了,真的是谁给你的权利…
有的人要说了,你不会不要买,谁求着你买了。快递公司快递员挣的就是快递钱,我不买东西,你不买东西,你们挣什么了。快递送到就是你们的义务。老话说的好,当一天和尚撞一天钟。你连自己的本职都不想干了,你还开什么公司,就想着挣钱!!!大家都想挣钱,但是你的干事,不能光图你方便,让大家不方便。

原标题:今天你们快递送了么

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐9 无聊无聊
神风军师 发表于 2020-6-7 09:53:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
你真的有点搞笑啊,如果每个人都让快递员等你家楼下,快递恐怕永远送不完
点评回复

『狼』本色 发表于 2020-6-7 10:01:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
最近投诉了好多,你不投诉他就不给你送,电话也不打一个,就发个信息,有时候手机自动拦截垃圾信息都看不到
点评回复

梓忻0124 发表于 2020-6-7 10:07:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
中通现在坑的很,一条短信就完事

点评回复

-嫼液芣浕葒顔酔 发表于 2020-6-7 10:13:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
家在五二宝那了,快递在九龙洞口让你自己上森个来,打电话还说不送
点评回复

安好久伴 发表于 2020-6-7 10:20:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们的连信息都不发……最近拒收了好多快递
点评回复

安好久伴 发表于 2020-6-7 10:22:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
神风军师 发表于 2020-6-7 09:53
你真的有点搞笑啊,如果每个人都让快递员等你家楼下,快递恐怕永远送不完

咋就搞笑了,以前不是照样送,又没说让送到家。大门口有的快递柜有的门房。就非要送驿站。
点评回复

虎虎妈妈 发表于 2020-6-7 10:32:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
投诉个吧!投诉了就送来了!
点评回复

公主与骑士 发表于 2020-6-7 10:36:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
一样一样的,有时候你自己不查你都不知道快递已经到了好几天了
点评回复

莫离 发表于 2020-6-7 11:09:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
让他派送,不派送直接退货,不纠结!
点评回复

高级模式