• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 相恋一年的女朋友开出结婚清单,让我觉得恶心又讽刺!

阅读数:12703  |   回复数:72
张俊梅 发表于 2015-2-4 19:12:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
都一样,我也是2014年因为这个谈婚论嫁的问题!快2年的感情就这样没有了!我的那些东西还没有你女朋友说的多!少之甚少!结果他也是提出分手!真的不够爱,不够有勇气!时间慢慢的过去,我也就看的淡了!单身其实挺好!希望你能走出来!

qulinxia517 发表于 2015-2-4 20:48:04 | 只看该作者 发表于
真心话 ,真是不多!我结婚车、房子及房子装修全部搞好,只结婚就花了十几万!你以为你女朋友要的多啊!亲

任皮皮之小超人 发表于 2015-2-4 20:49:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
没什么可纠结的,跟她商量商量,如果你能接受就听她的,不能接受就分手,别伤害了彼此!

wx_Qg1hurou 发表于 2015-2-4 20:54:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样还多,你干脆倒插门吧

Rethel 发表于 2015-2-4 21:24:36 | 只看该作者 发表于
我感觉很多 其实有些东西是可以缓一缓的 没必要一棒子敲死,这样到头来,对双方都是一种损失,毕竟这些东西也不是说什么难事,两个人以后要一起生活了,一下子要这么多,以后即使走在一起,生活也难免会产生更多的矛盾,还是多一份理解,多一条后路!

果果_dc7Fr 发表于 2015-2-4 21:37:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样的男渣才更让人恶心,更让人觉得讽刺吧?两个人条件相当,人家娘家养了27年的宝贝女儿彩礼一万这点小事你还拿出来吐槽?你怎么不去惠安路娶一个?人家含辛茹苦养了27年的女儿出嫁穿身1200的衣服你还觉得贵了?以后还怎么指望你孝顺人家二老?人家女女把陪嫁都拿出来首付了你他妈还嫌弃人家物质?把自己辛苦积攒的钱都倾囊为新家做打算了你他妈还抱怨人家算计?有几个人的婚纱照5000拍出来的?蜜月旅行1万你要觉得奢侈你可以沟通,你可以不满足人家出国游的愿望,你可以省,可是一个女女离开自己的父母和你组建新的家庭,没房没车没存款你还非得委屈人家姑娘?还道貌岸然扯一年的感情?

我晕,彩礼都10000,我888人家还不是提出分手?  发表于 2015-2-4 22:02

果果_dc7Fr 发表于 2015-2-4 21:39:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
这姑娘用一年时间喂条狗,狗也懂得护主了吧?其他姊妹钱离门钱下轿钱都是规矩,有什么过分?你接受不了不要娶啊,这么不懂礼数还拿出来给父老乡亲们喊冤,你他妈脸皮比我们高家堡城墙还厚吧?问问你周围的已婚男士,谁家媳妇儿不是这么娶回来的?人家有强迫你结婚必须买房了吗?人家有要压房钱了吗?人家有要车了吗?这么会为你思虑周全,站你角度合理提出要求又维护娘家面子,你他妈还嫌弃?就是这姑娘摔倒在垃圾堆上也能捡你这么一条男人吧?让人家伤心的不是你有没有钱,而是你的态度,有脸出来为自己辩驳?狗都知道讨人欢心,你都不知道将心比心,脸装倒叉叉滚回家孤独终老吧、我这暴脾气、、

66000不是彩礼!晕了,怎么就看不懂?  发表于 2015-2-9 13:10
66000彩礼了,什么衣服钱了,什么零花钱了,都包括了!不是彩礼就66000,明白不?66000他们家都包括了,其余都不管滴!所以66000不是彩礼  发表于 2015-2-9 13:07
我都没有什么姊妹钱了什么父母离钱了!什么都没有!人家只给66000,全都包括了!他还不是提出分手?快2年的感情!所以真的不够爱!我突然发现我比他们都悲催  发表于 2015-2-4 22:05

果果_dc7Fr 发表于 2015-2-4 21:40:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木论坛还拿出这么没品的吐槽做民意调查,调查可以,题目可以换成:这样的男人还嫁不嫁好么?不要让大家都觉得此编辑都无脑、、、

Sweetsmile68 发表于 2015-2-4 23:12:02 | 只看该作者 发表于
每个地方乡俗不同,像神木订婚的饭钱得男方负责,又像什么离娘钱,姊妹分离钱、压轿钱、支车钱,上轿钱、下轿钱、拽轿钱、、、、、、、什么的,总之处处是钱。。。。哎,,,咋说呢,,,,如果没个二三十万楼主就别打算和神木女女结婚成家,,, 所以人女孩要的不多,都是相互对比攀比的错。。要知道结婚成家不只是两个人的事更是两家人甚至两个地方文化的交融,如果不了解一个地方的乡俗文化,那么是要吃大亏的,到最后只能是哑巴吃黄连了、、、 、、、

大嘴 发表于 2015-2-5 01:03:55 | 只看该作者 发表于
说实话 真心 不多   我结婚 也就 花了你上面 说的 那么多 。  二十来万兄弟真心不多。