• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 相恋一年的女朋友开出结婚清单,让我觉得恶心又讽刺!

阅读数:12693  |   回复数:72
值班编辑 发表于 2015-2-5 08:16:38 | 只看该作者 发表于
好好沟通,感情这事情么,谁不是谈出来的,感情不是买卖,女女要的看起来是有合理之处,如果真拿不出来,可以商量么

wo19859074 发表于 2015-2-5 08:16:50 | 只看该作者 发表于
说老实话,你女朋友要这点钱不算多,毕竟人一辈子就结婚一次,隆重一点也正常。
但你们家这点钱也拿不出来未免太夸张了吧。

晒骆驼 发表于 2015-2-5 08:18:58 | 只看该作者 发表于
看列的清单觉得不多正常啊
加起来的话也还不少

一股泉水 发表于 2015-2-5 09:19:00 | 只看该作者 发表于
其实这个姑娘不错 挺好  哥们 你再认真考虑下 以免后悔

wq125496510 发表于 2015-2-5 09:36:59 | 只看该作者 发表于
要不你别娶了,让给我吧

小白123 发表于 2015-2-5 09:55:29 | 只看该作者 发表于
果果_dc7Fr 发表于 2015-2-4 21:39
这姑娘用一年时间喂条狗,狗也懂得护主了吧?其他姊妹钱离门钱下轿钱都是规矩,有什么过分?你接受不了不要 ...

这样的男人不要也罢 自己不够爱还说人家现实 贱人

是的一点也不过份这个女孩就是会过日子的.是你太小气了.  发表于 2015-2-27 07:48
对!所以不够爱!趁早离开!  发表于 2015-2-5 10:44

妞妞880727 发表于 2015-2-5 10:17:58 | 只看该作者 发表于
我也觉着真心的不多,人家就么和你要房要车,觉着你不错才和你相处的,要不然谁有时间和你浪费这么长的时间了

说得很对!我也是用2年的时间喂了只  发表于 2015-2-5 10:46

遇见sansan 发表于 2015-2-5 11:08:49 | 只看该作者 发表于
这女的还挺孝顺的,知道家人养了她多年,结婚了就是泼出去的水,蛮打蛮算清单里给家里人的才多少钱,你要想想人家里养她几十年付出了多少,她还把自己攒的钱也拿出来给你们共用,看样子是很会过日子的女人,记得同事娶老婆,女方家里给陪嫁了几万块,同事让老婆自己看着怎么处理,他也不好意思要这个钱,他就想着要这个人一辈子就行了。有的人说现在的女人要求房、度蜜月等等,很拜金,但是你要知道要的那房子最终也是你们两人一起住,旅游也是你们一起去,钱还是花在你们自己身上了。你说人家不爱你,爱钱,那人家应该当初就不会找你这样的掏不出钱的人吧,你说你爱她,你要是爱了就不会这么不把她放眼里,放心里。分了就分了吧,祝女女找到爱她的人。

o水蒸气● 发表于 2015-2-5 11:48:04 | 只看该作者 发表于
娃,你知足吧,女女是个适合过日子的。至于条件一点儿都不过分。

progamer 发表于 2015-2-5 12:00:06 | 只看该作者 发表于
    真不知道深浅,你就准备一毛不拔把人家领回家?你考虑过对方家庭的感受没,动不动拿感情来绑架,你也不问问别人是咋结婚的。
    话说回来这要的一点都不多,基本上都是按照各项目的最低标准要的。人女女还给你贴钱,你还想咋样。任意找个对象,这些钱你一毛都省不了,乡政府上班的人这么低智商,估计你在单位也混得很差,经常和同事闹矛盾吧。