• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
论坛小鱼 发表于 2012-7-7 14:48:38 | 只看该作者 发表于
廊桥遗梦 8.4分
真正的悲剧,有一种撕心裂肺的美。觉得分数低的可以看我这个相册说明

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-7 14:49:15 | 只看该作者 发表于
一公升的眼泪 8.8分
亚也小姐,虽然疾病最终让你无法说话,但你的想法却穿越语言传达给无数人,能让世人明白单是每天活着就已经是一件温暖快乐的事,很不简单,谢谢你。谢谢你来过这世界,谢谢你的坚强和勇气。所流下过的泪水,全部都是有意义的。(这个是电影,但大部分人说电视剧比较感人)

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-7 14:49:46 | 只看该作者 发表于
朗读者(生死朗读) 8.6分
“只有一件事可以让灵魂完整,那就是爱!”男孩流着泪的脸经过隧道的阴影,变成了男人,但对她的爱从未消逝,从十五岁开始,一直到她死。甚至他死。

点评回复

胖豆豆  楼主| 发表于 2012-7-7 15:15:43 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2012-7-7 14:49
朗读者(生死朗读) 8.6分
“只有一件事可以让灵魂完整,那就是爱!”男孩流着泪的脸经过隧道的阴影,变成了 ...

奥斯卡最佳影片,关于二战集中营的,真的超级好的。片子女主角也很漂亮,
点评回复

论坛小鱼 发表于 2012-7-8 08:55:11 | 只看该作者 发表于
诺丁山 8.2分
I am just a girl, standing in front of a boy,asking him to love me  

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 08:58:39 | 只看该作者 发表于
马拉松 8.2分
草原是简单的,因为简单所以更执着.催泪

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 08:59:10 | 只看该作者 发表于
狗狗与我的十个约定 8.2分
当我要离开世间的时后, 求求你待在我的身边, 只要有你跟我在一起, 所有的事都将变得容易接受, 请你永远不要忘记, 我爱你

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 08:59:41 | 只看该作者 发表于
情书 8.8分
当博子抱着男藤井的纪念册无助不甘心的哭的时候,多想抱抱她,告诉她每个人都有回忆,不要哭。所以当她在雪地里疯狂的哭喊以告别男藤井的时候,我哭着替她欢喜。

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:00:05 | 只看该作者 发表于
艋舺 8.0分
最文艺的兄弟片,很喜欢,为青春 这个片很多人认为不能和所谓的经典放一起,觉得本片一无是处,还觉得欣赏此片的喜欢此片的就是俗,不懂艺术.那我想借用郭德纲的话"喜欢这片的没有错,不喜欢它的也没错,但是不喜欢它的人觉得比喜欢它的人高雅那就错了

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:00:30 | 只看该作者 发表于
雏菊 8.4分
好多人推荐.爱一个人,就是要承受他生命的碎片

点评回复

高级模式