• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
论坛小鱼 发表于 2012-7-8 09:00:58 | 只看该作者 发表于
浓情巧克力 8.2分
当比诺叶的风情少妇,爱上强尼.戴普的吉普塞流浪汉,每次见面,她都会送他一包配料不同的巧克力,满怀信心和期盼地说。然后他微笑、品尝、摇头,直到最后一次欣然接受

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:01:25 | 只看该作者 发表于
本杰明·巴顿奇事(返老还童) 8.7分
我们每个人都是某人一生的至爱

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:01:59 | 只看该作者 发表于
声梦奇缘(八月迷情) 8.4分
在他们重逢的那一刻

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:02:25 | 只看该作者 发表于
贫民窟的百万富翁 8.5分
他亲吻着她脸上的疤痕,那是为他而受的伤害。这片子挺感人的,可是,现实中又有谁能如此坚持,等待命中注定?

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:03:47 | 只看该作者 发表于
天使之城 8.0分
很不错,从此喜欢上了凯奇

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:04:18 | 只看该作者 发表于
伴你高飞 8.8分
如果让我给别人推荐多数人都能接受的、好看的、感人的、让人感觉愉悦的、大人小孩都能看的津津有味的片子的话,那么Fly Away Home是首选之一.

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:04:46 | 只看该作者 发表于
不能说的秘密 8.2分
回到未来与你相见,来到过去与你重逢

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:05:21 | 只看该作者 发表于
爱在日落黄昏时 8.8分
她瘦了.好爱她那件黑色小衫.只是从她拥抱他开始,眼泪就往下掉

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:06:05 | 只看该作者 发表于
完美的世界(强盗保镖)8.9分
当菲利普小小的手和海恩斯大大的手握在一起时,泪腺开始决堤

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:07:29 | 只看该作者 发表于
灵捕手 8.6分
就是这种电影能让我心甘情愿哭,因为我心甘情愿跟着它煽情的脚步

点评回复

高级模式