• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 凭什么黑我大神木,神木就这么令人厌恶吗?

阅读数:22454  |   回复数:159
孤独的神木 发表于 2013-2-5 09:05:12 | 只看该作者 发表于
楼主
下雪了,想问问街上的记者,你们冷吗?来神木之前带过冬的衣服了么?当一群苍蝇围在一起的时候,我感觉什么都是臭的。

神木惹谁了?让你们日思夜寐地连新年都舍不得过的来到这里,这里的二郎山美吧!这里的天就是比北京的蓝,你随便看看都是好车,羡慕了吧,嫉妒了吧?傻逼了吧!

我们神木惹谁了?惹得全国焦点,神木人是偷了?抢了?欺行霸市了还是贩卖人口了,神木有煤是咋了,我们有煤我骄傲,谁他妈生出来的时候就知道版图底下压着黑金,神木的煤活了多少人?带动陕北经济发展、如果倒退几十年,神木还是穷山僻壤,估计给你们这些神神们掏钱也请不来你们,你们的金足太金贵,每踩一步都带着恶心和金钱的勾当,神木给你们发钱的时候怎么跑的这么欢,我不想再多评述什么媒体人的责任,一句话送给你们:哪里有屎。你们围着说他是金,哪里有金,你们争着去瓜分!

还有,劝告一下神木的那些傻逼愤青们,你是脑残了还是粉糊糊喝多了,别人都欺负到大门口了,你们还窝里斗,还口口声声天地正义,醒醒吧孩子,骂别人的要么是家里没本事的要么是自己没本事的,看看神木那些创业成功的青年,谁闲的蛋疼的整天在街上骂娘,当你们都在死死盯着电视呲牙咧嘴吐槽发声的时候,哥只能淡淡一笑:管哥鸟事!

你们摒弃了对这个城市的荣辱感和归宿感,合力把污水扣在这个发展的城市里,但是希望你们能够想想,别人都是过客,就算有几百个房姐,几十万个房叔,几十亿个富翁,当媒体退去热度的时候,骂你们毛驴的还是外界!

我不是屌丝,更不是富二代,但我不愤青,不抛弃我生活的城市,神木到这个样子,我很知足,我有的吃,有的穿,就是有不得别人去侮辱他,试想想,如果有一天别人以同样的方式来侮辱你的母亲,你还会这么淡然地跟着骂娘吗?

曾经我们以神木自豪,但是我们都并不孤傲,也不是全都炫富,我们朴实地工作,学习,然后回到家乡,创业致富!我们能够在火车站排队几天几夜也要买一张回神木的车票,因为这是生我养我的地方,他叫神木!

我们生活在神木,就会热爱神木,我们生活在神木,就有责任来维护他的尊严,外界的人迟早会走,我们还要继续!

凭什么黑我大神木?我希望每个人都有这个意识,对我们自己,也对这个城市,告诉你们的孩子,我们生活在神木我骄傲!

告诉你的孩子,我们出门会以我们是神木人而感到自豪!!!

发帖之前我家的狗叫了两声,我知道他是在对我表示愤怒,可是又能怎么样,我说狗儿,你再叫你终究也离不开你的窝狗,太阳照进来的时候狗窝肯定会有阳光而且还很暖,太阳照不进来地时候,狗窝就会黑,但是狗还是始终离不开~~~~~~~~~狗还在叫,人却总得活,能让狗不叫,除非他死,除非人死,人不能随便死,那还是继续让狗叫吧!

评分

配_角_ + 5 很厥劲……
ゝ街角的回忆 + 10 有归属方知荣辱,方知进步,顶你
怒眼拭苍生 + 10 神马都是浮云
civilian + 20 很厥劲……
淡淡槐花香 + 5 神马都是浮云
论坛小鱼 + 50 神马都是浮云

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐2 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-2-5 09:06:29 | 只看该作者 发表于
我们因我们生活的城市而骄傲!
点评回复

ex1008 发表于 2013-2-5 09:12:24 | 只看该作者 发表于
责无旁贷,我爱我家~~~~~~
点评回复

总该有的 发表于 2013-2-5 09:13:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
是啊,为什么呢
点评回复

♂罗马向右♀ 发表于 2013-2-5 09:15:12 | 只看该作者 发表于
神木的只是才出现了一个龚爱爱,我相信更多的“爱爱”也要浮出水面了,这就需要记着朋友们的帮忙。在神木横行霸道的事情不在少数,神木的贪污腐败早就该治治了。希望这次爱爱能牵出大鱼
点评回复

♂罗马向右♀ 发表于 2013-2-5 09:15:33 | 只看该作者 发表于
说的好
点评回复

♂罗马向右♀ 发表于 2013-2-5 09:16:26 | 只看该作者 发表于
为什么我说不好时需要审核。说好的时候就直接通过了
点评回复

lixiangming 发表于 2013-2-5 09:21:06 | 只看该作者 发表于
爱一方山水,哺育一方人。
点评回复

孤独的神木 发表于 2013-2-5 09:22:03 | 只看该作者 发表于
♂罗马向右♀ 发表于 2013-2-5 09:16
为什么我说不好时需要审核。说好的时候就直接通过了

说坏的瞎起哄的都是那种没有思想的愤青,当然我不说好,只是觉得我们生活在这里,凭什么不爱我们的故乡
点评回复

神木良民  楼主| 发表于 2013-2-5 09:24:52 | 只看该作者 发表于
社会 是好了 可也有黑暗的那些一面啊 每出现一辆好车的时候 也就往往多出了一个小贩 神木经济是好了 但贫富差距也就大了 试问能和谐的起来吗

外媒总是一天鸟的身不住  发表于 2013-2-5 21:08
点评回复

高级模式