• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[打折促销] 败家娘们们又出动了,手链子项链子指环子通通不放过。又一次大丰收,嘎嘎~~

阅读数:6577  |   回复数:34
北极大熊猫 发表于 2013-4-23 09:58:49 | 只看该作者 发表于
楼主

黄金跌价了?真跌了~~~而且还跌的很惨,从传说中的一克485,465,425,405,395,365,345,一路跌到了320来块~~~身边的好一些款婆款爷们都大肆入手,款爷囤金条,款婆囤首饰,囤,囤,囤。。。(物以稀为贵的嘛,早晚得把你们囤倒塌! )。。。

(此处省略N多激烈的思想斗争(关于要不要吐露一哈心声····))

评分

简单点点点 + 20 不败家的人生不是精彩的人生!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
北极大熊猫 发表于 2013-4-23 09:59:52 | 只看该作者 发表于

。。 其实。。。

。。其实。。伦家也想。。买。上。那么。。几件件。。伦家毕竟也是个女银,对首饰是木有抵抗力的。
嘎嘎~~一不做二不休,取了刚发工资去败家,我们低调的转了几家金店,结果,结果。。 (金子都是大物件,轻则七八克,重则四五十克)嘎嘎~~~~好像不是伦家的菜,偶们只是贫下中农嘛~~~只得蔫着往回走。。。

北极大熊猫  楼主| 发表于 2013-4-23 10:01:48 | 只看该作者 发表于

有什么了不起的~~浮云,浮云,都是浮云。。
听说过,民以食为天,没听说过民以金子为天啊~~
老古人说的话就是有道理!睿智啊~~

偶这个小老百姓现在就要找天去了~~到富润万家门口了(天峰下面那个)
进去买点零食水果把戏的吧~~~
天,,我来了~~~

北极大熊猫  楼主| 发表于 2013-4-23 10:04:33 | 只看该作者 发表于

嘎嘎~~~有银子~~~清仓,一克才13块,而且银饰还打五折!!嘎嘎~~嘎嘎~~~嘎嘎~~~~~

经过偶深思熟虑之后,得出一个结论~~
嗯,对,金子戴着老气,还不如银子呢~~
不如,不如,真不如,摸着良心说的,哦耶!~

北极大熊猫  楼主| 发表于 2013-4-23 10:20:56 | 只看该作者 发表于

想想看,需要什么,外甥快过满月了,先看个长命锁吧!!
还想买个指环,还想买条链子,还想买耳钉。还想,还想。。。。

北极大熊猫  楼主| 发表于 2013-4-23 10:37:15 | 只看该作者 发表于
外甥属蛇,刻有生肖蛇的长命锁,一克13,好像是12.12克,158块吧~~

这个买了,哦耶!!

好犀利的点评~~  发表于 2013-5-6 09:34
你手心的纹路好多  发表于 2013-4-27 11:17

北极大熊猫  楼主| 发表于 2013-4-23 10:40:29 | 只看该作者 发表于
这个链子加坠子都是五折,,总共是100出头吧~~

嗯,这个也买了~~哦耶

北极大熊猫  楼主| 发表于 2013-4-23 10:41:44 | 只看该作者 发表于

至于这个嘛~~看着还行,就是有点小贵,五折下来还要四五百的样子。。
肉疼,,放弃~~~

北极大熊猫  楼主| 发表于 2013-4-23 10:43:39 | 只看该作者 发表于

这对耳钉,我喜欢。。五折下来是40来块吧~~

嗯,这个也买了,哦耶~~~

北极大熊猫  楼主| 发表于 2013-4-23 10:46:03 | 只看该作者 发表于

这两对戒指~~~嘎嘎~~~带出去就是扎势的么~~嘎嘎~~~

也买了,哦耶~~~