• 首页
  • 智慧神木

[打折促销] 败家娘们们又出动了,手链子项链子指环子通通不放过。又一次大丰收,嘎嘎~~

阅读数:6611  |   回复数:34
神木互联网创客 发表于 2013-4-25 16:21:44 | 只看该作者 发表于
{:soso__18315291193283433010_3:}金子跌价!整个珠宝行业也是灰色的!但是我还是想不通,现在的女女,一结婚钻戒、金镯子、金链子、金戒指.....但是我问问大家有几个女女上街时敢佩戴!昨天我在公交上听人说,有一老太太的戒指被人当街抢了,哭的死去活来!110的民警过来,直说:“您老这么大年纪了还戴着干嘛?”我就说女女们不要败家,不要不戴还买?你看看这边的金店为什么生意这么好,就是你们这些灰姑娘们造成的!{:soso_e100:}{:soso__15398537846569406355_3:}{:soso__8087610907583409105_2:}

阿慧慧 发表于 2013-4-26 08:36:09 | 只看该作者 发表于
laj158 发表于 2013-4-25 16:21
金子跌价!整个珠宝行业也是灰色的!但是我还是想不通,现在的女女,一结 ...

女人就是喜欢买~~戴不戴是一回事儿,有没有就又是另一回事儿!!

简单的说就是:你可以不戴,但是你绝对不可以不买~~~

贺东雄 发表于 2013-4-26 13:15:32 | 只看该作者 发表于
有你们哭的时候

黑白纪 发表于 2013-4-26 14:25:27 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2013-4-24 15:36
嗯,神回复,顶你

敢不敢给我分一枚

丑丑 发表于 2013-4-27 10:01:31 | 只看该作者 发表于
...在哪卖这了 ?

足球灌篮 发表于 2013-4-27 16:24:52 | 只看该作者 发表于
北极大熊猫 发表于 2013-4-23 10:46
这两对戒指~~~嘎嘎~~~带出去就是扎势的么~~嘎嘎~~~

也买了,哦耶~~~

我想问问这两个戒指是真钻戒?还是西贝货?在哪多少钱买的?

-坏女子 发表于 2013-4-28 10:30:54 | 只看该作者 发表于
哎 好东西多  伦家的包包是扁扁的啊

比安 发表于 2013-5-2 13:26:03 | 只看该作者 发表于
果然是败家娘们儿

白小龙 发表于 2013-5-3 19:12:06 | 只看该作者 发表于
杂石

ハ莫小乐 发表于 2013-5-4 17:20:13 | 只看该作者 发表于
感觉楼主挺可爱的,还很有爱{:soso_e178:}