• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
六月的鱼 发表于 2018-12-24 16:22:52 | 只看该作者 发表于
楼主

亲戚在给我介绍对象时,我说我想找一个1.8米以上的男票,当时亲戚用很不可思议的眼神看了我一眼说:“她会帮我留意的,然后说我也老大不小了,找对象不要太挑了,只要人老实、顾家就好”。

当时我妈就在我旁边说:也不看看你自己什么条件,能找到对象就不错了,这么大了还嫁不出去,就是因为你要求太高了,个子那么矮,找那么高的做甚了!

个子那么矮,真的是来自亲妈的吐槽最致命,我1.5米我愿意啊,我也想长得高高的,虽然我个子矮,但是其它方面也没有比别人差在哪?周边好多人都在拿我身高说事,真是越想越生气。

晚上视频给闺蜜说了这件事,没想到人家笑出一脸褶子,说我能找到对象就不错了,就不要在挑了,要不然到了30岁以后,好的就都被人挑了去……最后实在生气,就挂断了视频。

找个对象怎么这么多事!是我找呢,还是谁找了……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐27 无聊无聊
《神木一哥》 发表于 2018-12-24 17:01:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高叶 发表于 2018-12-24 17:35:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
同感,人称大龄剩女。不要将就,或许有一天你遇到不是180标准你也想嫁。但是最起码不要一开始就变成别人眼中的廉价剩女。吃自己的喝自己的,与别人何干。
点评回复

姓赖名皮、 发表于 2018-12-24 18:01:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木这边男的高个的少 175左右就不错了 180以上的少的可怜
点评回复

tiger2009007 发表于 2019-4-25 01:04:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
女士都想找180以上,关键是世界上的妈妈们没有生出来这么多一米八的儿子啊,一米八的男士也大部分希望找165以上的女士。除非有一个一米八的男士和审美特别
点评回复

二巻 发表于 2019-1-3 04:00:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也是佛了,别人就喜欢个子高点的能是多高的标准啊,西北人比起南方人本来就普遍高好吧。还有说一米八不一定看得上矮的,真酸,有人就喜欢姑娘家家一米五娇小玲珑。管东管西还管的着萝卜白菜各有所爱么,楼主不用介意别人的想法多鼓动身边人给你按这个标准留意,总会遇到意中人的~
点评回复

乏阀 发表于 2018-12-27 15:46:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
我180  缺对象
点评回复

R.r.f.Z 发表于 2018-12-27 09:18:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
左手边 发表于 2018-12-24 20:25
所有的父母都说不要挑了,再挑好的就让别人找走了,那么问题来了,到底谁把好的男人找走了

被剩下的好男人路过
点评回复

R.r.f.Z 发表于 2018-12-27 09:14:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
我妈昨天对我说,有个女的让我见见,就是个子有点矮160
点评回复

狂风真心小男人 发表于 2018-12-26 14:13:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
左手边 发表于 2018-12-24 20:25
所有的父母都说不要挑了,再挑好的就让别人找走了,那么问题来了,到底谁把好的男人找走了

多数的好男人让惠来事的女的找走了 而这一部分女的也不是男人眼中理想的 少数的就是你们女的常说的渣男
点评回复

PlNK 发表于 2018-12-25 20:21:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
说好的幸福呢2 发表于 2018-12-25 18:06
人活的还是要有点自知之明

找个高一点的就叫没有自知之明?人家愿意,家住海边的啊,管别人呢
点评回复

A错觉. 发表于 2018-12-25 18:31:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
我1.80
点评回复

说好的幸福呢2 发表于 2018-12-25 18:06:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
走马 发表于 2018-12-24 21:20
身高不身高不重要,重要的是周围人的态度!跟他们有锤子关系,一个个嘴多的很!

人活的还是要有点自知之明
点评回复

高级模式