• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
六月的鱼 发表于 2018-12-24 16:22:52 | 只看该作者 发表于
楼主

亲戚在给我介绍对象时,我说我想找一个1.8米以上的男票,当时亲戚用很不可思议的眼神看了我一眼说:“她会帮我留意的,然后说我也老大不小了,找对象不要太挑了,只要人老实、顾家就好”。

当时我妈就在我旁边说:也不看看你自己什么条件,能找到对象就不错了,这么大了还嫁不出去,就是因为你要求太高了,个子那么矮,找那么高的做甚了!

个子那么矮,真的是来自亲妈的吐槽最致命,我1.5米我愿意啊,我也想长得高高的,虽然我个子矮,但是其它方面也没有比别人差在哪?周边好多人都在拿我身高说事,真是越想越生气。

晚上视频给闺蜜说了这件事,没想到人家笑出一脸褶子,说我能找到对象就不错了,就不要在挑了,要不然到了30岁以后,好的就都被人挑了去……最后实在生气,就挂断了视频。

找个对象怎么这么多事!是我找呢,还是谁找了……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐27 无聊无聊
《神木一哥》 发表于 2018-12-24 17:01:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高叶 发表于 2018-12-24 17:35:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
同感,人称大龄剩女。不要将就,或许有一天你遇到不是180标准你也想嫁。但是最起码不要一开始就变成别人眼中的廉价剩女。吃自己的喝自己的,与别人何干。
点评回复

姓赖名皮、 发表于 2018-12-24 18:01:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木这边男的高个的少 175左右就不错了 180以上的少的可怜
点评回复

张丑蛋 发表于 2018-12-24 16:51:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
一米七的也行蓝
点评回复

马管家—敏敏 发表于 2018-12-24 16:59:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
1.8以上的还是少了点,一般般就好了,关键是你俩合得来身高年龄都不是问题
点评回复

心锁@锁心 发表于 2018-12-24 17:00:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
我1米63的身高找了一个1米66的老公,导致我从不穿高跟鞋,老公说我唯一的优点就是高……
点评回复

前度。 发表于 2018-12-24 17:10:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
坚持自己目标,不要放弃,要么美梦成真,要么齐天大圣。
点评回复

栀夏 发表于 2018-12-24 17:13:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油找。我就一米五,我老公一米八。我们就属于最萌身高差
点评回复

栀夏 发表于 2018-12-24 17:14:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
《神木一哥》 发表于 2018-12-24 17:01
差的太多不合适,接吻太受罪

不至于
点评回复

闲云丶 发表于 2018-12-24 17:15:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
说实话一米八的真的有点高!!我一米七二我对象一米五三,走一起后,我个子还稍微明显高些
点评回复

稀饭夏天的菇凉 发表于 2018-12-24 17:22:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
身高固然重要 但聊得来很重要
点评回复

高级模式