• 首页
  • 智慧神木

对于带三岁的男孩子去女澡堂你怎么看?

查看数: 9880 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-3 11:53

正文摘要:

刚才看到一个新闻:长春三岁男孩和妈妈姥姥一起去浴室洗澡,不料却因其身高超过90厘米被拒于女浴室门外。 小男孩被带入女澡堂的事情在生活中好像经常能见到。以前去浴室洗澡,也经常碰见家长带着小男孩去洗澡 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 秦歌 发表于 2019-1-7 12:04:09
gaolu3324 发表于 2019-1-3 12:54
你回忆一下上幼儿园以前的事,好好想

现在小孩早熟
点评 回复 秦歌 发表于 2019-1-7 12:03:08
妖孽白丶匚Yoon 发表于 2019-1-3 13:18
3岁的孩子自己会洗澡吗?难不成要他妈带他去男洗澡堂去洗?搞不懂有什么尴尬的?除非你自己心里扭曲,别把 ...

你不尴尬,别人就不能尴尬了?
别人尴尬就是心理扭曲,性别观念不正确了?
她妈就不能带孩子去单间洗吗?非得带大澡堂子?
毛病!
点评 回复 慧慧0802 发表于 2019-1-4 12:40:53
三岁孩子有男女意识?我的天哪!这是得多早熟呀?三岁连幼儿园都没上呢!你竟然能懂这么多?这个时候的孩子就是爱粘着妈妈,不然你叫孩子怎么办?都会沦为父母,我觉得没什么,再大点了就跟着爸爸就好了
点评 回复 屠暗 发表于 2019-1-4 11:29:00
妖孽白丶匚Yoon 发表于 2019-1-3 13:18
3岁的孩子自己会洗澡吗?难不成要他妈带他去男洗澡堂去洗?搞不懂有什么尴尬的?除非你自己心里扭曲,别把 ...

不会再家里洗吗?非要出去见世面吗
点评 回复 lyn1129 发表于 2019-1-4 08:16:53

点评 回复 小石头纠 发表于 2019-1-4 06:38:26
不行吧
点评 回复 糯米虫 发表于 2019-1-4 00:16:58
干嘛不在家洗
点评 回复 筱星星star 发表于 2019-1-3 21:39:47
三岁倒是还小,可以接受
点评 回复 王如月 发表于 2019-1-3 21:12:14
神木三少 发表于 2019-1-3 20:05
这个单亲爸爸天天在论坛最能嚼怂,怪不得老婆跟上别人跑了

你这种人身攻击真是low爆了