• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 对于带三岁的男孩子去女澡堂你怎么看?

阅读数:9861  |   回复数:29
秦歌 发表于 2019-1-3 11:53:31 | 只看该作者 发表于
楼主
刚才看到一个新闻长春三岁男孩和妈妈姥姥一起去浴室洗澡,不料却因其身高超过90厘米被拒于女浴室门外。

小男孩被带入女澡堂的事情在生活中好像经常能见到。以前去浴室洗澡,也经常碰见家长带着小男孩去洗澡,真的很尴尬。
三岁男孩已经不小了,有男女意识了,带他去女澡堂对小孩子的成长并不好。等他长大了,他记忆里的画面,会不会让他有愧疚感或者其他,这很不好说。所以,他们去女澡堂确实不太好。
如果是你,你会带三岁的男孩子去女澡堂吗?如果你在女澡堂遇到这么大的小男孩,你又作何感想呢?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐30 无聊无聊
PlNK 发表于 2019-1-3 12:51:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
三岁还可以接受!五六岁就接受不了!
点评回复

gaolu3324 发表于 2019-1-3 12:54:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
你回忆一下上幼儿园以前的事,好好想
点评回复

妖孽白丶匚Yoon 发表于 2019-1-3 13:18:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
3岁的孩子自己会洗澡吗?难不成要他妈带他去男洗澡堂去洗?搞不懂有什么尴尬的?除非你自己心里扭曲,别把不正确的性别观念灌输给孩子好吗?
点评回复

清风笑 发表于 2019-1-3 13:33:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
你回忆一下四岁以前的事,想起来一件算你牛
点评回复

王如月 发表于 2019-1-3 13:36:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
应该会尴尬。现在小孩早熟的很,建议家长还是开个单间比较好。
点评回复

盼盼永爱 发表于 2019-1-3 13:40:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
在神木去“澡堂子”都是有钱人,我们都是在家洗
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-1-3 13:58:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
盼盼永爱 发表于 2019-1-3 13:40

我在家也洗不起,只有下雨天我才能洗澡
点评回复

帅气大叔 发表于 2019-1-3 14:02:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
盼盼永爱 发表于 2019-1-3 13:40

言之有理
点评回复

帅气大叔 发表于 2019-1-3 14:03:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
单亲爸爸 发表于 2019-1-3 13:58
我在家也洗不起,只有下雨天我才能洗澡

你不是洗不起,是舍不得花钱买水罢了
点评回复

高级模式