• 首页
  • 智慧神木

工作是做不完的,所有家长一定要抽空多陪陪孩子,不要追悔莫及

查看数: 4672 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-7 18:05

正文摘要:

和老公平时都要上班,孩子都是我婆婆一手带大的,但是婆婆带小孩太粗枝大叶了,也不太和小孩沟通,只要觉得小孩不可不闹就行。后来,我发现我们小孩能说话,但是交流不好,有眼神交流但是比较游离。我还给婆婆说了, ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 820913 发表于 2019-1-8 09:38:08
说的很对
点评 回复 明晚打老虎 发表于 2019-1-8 08:23:25
自己生的还是要自己带了
点评 回复 钢铁爷们 发表于 2019-1-8 07:29:52
小辣椒100 发表于 2019-1-7 21:02
我婆婆在家待着,但是我就不喜欢给我看孩子,生二胎的的时候,给我看了几天,孩子就变得一点都不听话,我教 ...

做的对,赞
点评 回复 钢铁爷们 发表于 2019-1-8 07:29:08
这种娃娃好动,和别的娃娃交流不了,我弟三个娃娃都就这样,孤独症自闭症,她们夫妻爱浪漫懒惰不负责任想尽一切办法让父母看娃娃,最后三个娃娃都成一个病秧子,不过看不到她们一丝丝后悔和心疼,她们说年龄大点自己就好了大的15了可能吗
点评 回复 A娴毃楗盤 发表于 2019-1-8 03:02:36
给你大说喜了
点评 回复 糯米虫 发表于 2019-1-8 00:57:14
确实
点评 回复 生活方式绿色化 发表于 2019-1-7 22:56:09
负责任的父母,发现问题及时解决!
点评 回复 小辣椒100 发表于 2019-1-7 21:02:44
我婆婆在家待着,但是我就不喜欢给我看孩子,生二胎的的时候,给我看了几天,孩子就变得一点都不听话,我教育孩子,打孩子都说我,然后我坐月子四十天的时候就一个人看俩孩子了,不让伺候我了
点评 回复 @……!!!!! 发表于 2019-1-7 20:30:23