• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[原创内容] 真爱快递,勿用百世!!!

阅读数:10987  |   回复数:38
我们不拼爹,只 发表于 2019-1-15 11:14:50 | 只看该作者 发表于
楼主

百世快递员早先前送过一快递,是到付,现在过来要快递费,但快递不是本人签收,本人无底单,遂让快递员过我公司核查,公司快递量大,核查需要时间,快递员以下午需要上报为由认为我方不给费用,然后微信发“以后你们公司的快递我全部退回”及报警,无奈我只好将费用红包转给,然后被删。我投诉,百世业务员承诺将处罚此快递员,及向我道歉,至今未果。神木的朋友啊,宁可多花点钱其他快递公司,勿用百世!!!这已经不是第一次。
靖边到神木哪家快递跑西安绕路去?     我想知道如何才能正确投诉此快递?貌似打营业点没用!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐11 无聊无聊
我们不拼爹,只 发表于 2019-1-17 09:24:01 | 只看该作者 发表于
王如月 发表于 2019-1-16 17:22
百世快递虽然每次送到的时候包装惨不忍睹,确实不太喜欢……不过快递员态度还不错,搞得我都不好意思抱怨他 ...

你好,非常感谢提出的我未写清楚的问题。我就你的问题回答:C:\Users\Administrator\Desktop\03030303.png
1、百世快递从来不打电话,只发信息,这点公认。垃圾短信多了就养成从不看短信的毛病
2、我多次让快递员过来就是希望认一下是哪个人,或者描述一下收货的大概什么模样,我才好有针对性的查询。
3、“请快递员来公司到快递员到了公司这段时间为什么不打电话问是谁收的快递呢?还是公司人太多,直到快递员来了还在打电话问呢?”     年末将至,公司每天都有很多人来结算工资,工程款,各种事情的,我刚才说的,和我微信对快递员说的“你过来看一下是哪个人收的,几点钟收的。我问了都没收到”。而且我也有工作的不是?我也得忙自己的。每天大几十人来公司的我也不能都认识都打电话问吧。
4、作为客户,在本人未收到快递,和不知道寄件人是谁的情况下,(只有快递号,查不到寄方,一会我附图)我已经很配合快递员了,他十分钟的时间都不给我查询(他自己都描述不清),就态度急转,本质上我有理由控诉他失职及丢件,我完全可以拒收。(如果有人恶意给我寄个空包,我要掏多少个20?隔壁某丰才11......)我有权维护自己利益。
点评回复

我们不拼爹,只  楼主| 发表于 2019-1-15 11:24:36 | 只看该作者 发表于
现已查明是我们的人收到。但快递员这种行为及言语恶劣,实在不值得提倡!人业务员女女倒是挺和气。快递公司应整治一下员工素质!
点评回复

神木小胡同  楼主| 发表于 2019-1-15 22:10:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
说的甚?
点评回复

高高高高 发表于 2019-1-15 22:15:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
我一直用的百世汇通,比其他的便宜,态度也好啊,不过到付只收过京东,不知道
点评回复

涛鱼 发表于 2019-1-15 22:40:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
不知道
点评回复

阿飞手机批发 发表于 2019-1-15 22:58:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈的
点评回复

萌妹子45 发表于 2019-1-15 23:02:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

政轩罐头羊蝎子 发表于 2019-1-15 23:33:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
不敢用
点评回复

阿毛支付公司 发表于 2019-1-15 23:46:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
理解万岁
点评回复

糯米虫 发表于 2019-1-16 00:36:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
百世感觉还行么   可能是个别人不行吧
点评回复

高级模式