• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

关于神木的出租车

阅读数:6540  |   回复数:27
摔死的鹰 发表于 2019-9-16 00:39:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
     今天下班在东山路往回走,我开的不到四十,迎面嗖一下过来一辆出租车,差点把我车刮了。东山路刚通了,道路两遍全是私家车停放占道,本来可行空间不足,他妈的还开那么快,我当时觉得那孙子估计可能是抢着去见阎王了哇。
      前两天在东兴街,当时是靠最右边车道好端端的走着,前前后后大家都走的很慢,后边左侧跟鬼一样超插过来一辆出租车,插队后又走了差不多一站路,转向没打直接停车拉人,你妈的,脑子进水了吧,该得我差点都追尾,我后边的车也差点追尾我,当时那拥挤的,根本没法保持车距。你娘的要停也提前提前打转向,最基本的操作都不知道。
   真希望有关部门治治,目前神木城区内交通隐患有百分之四十都集中在出租车,司机素质普遍低下。城区正常情况上限四十,你要是后边有辆出租车跟着,想都不用想在后边狂按喇叭,他们恨不得跑到六十、八十、九十。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐16 无聊无聊
A错觉. 发表于 2019-9-19 22:28:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在还稍微好些了!要整治一下城内远光狗,
点评回复

附近的人lyl 发表于 2019-9-18 21:27:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
qu927 发表于 2019-9-18 15:31
建议出租肇事,直接扣一星期车。

你这论述不权威,上车管所好好看看在说吧!
点评回复

qu927 发表于 2019-9-18 15:31:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
建议出租肇事,直接扣一星期车。
点评回复

摔死的鹰 发表于 2019-9-18 15:13:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
人心如海!!! 发表于 2019-9-18 09:52
如果没有出租车把打车的还急死

没有出租车,滴滴打车马上兴起,你还别不信
点评回复

人心如海!!!  楼主| 发表于 2019-9-18 09:52:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果没有出租车把打车的还急死
点评回复

自律。 发表于 2019-9-17 09:49:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
我兴杨国际做在八中那中上段,要10块。
真的该好好整理管制一下了有关人员。
点评回复

淘碳的 发表于 2019-9-17 08:57:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木出租车奏哈扑的抢他大孝帽子了,加塞,随意变道,超快行驶,么等红灯完了逛按喇叭,坐地要价,所有规矩神木出租车全站
点评回复

《神木一哥》 发表于 2019-9-16 22:39:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

ccz 发表于 2019-9-16 22:12:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木路上开车最怕出租车、电驴子,三轮车
点评回复

高级模式