• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

关于神木的出租车

阅读数:6517  |   回复数:27
摔死的鹰 发表于 2019-9-16 00:39:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
     今天下班在东山路往回走,我开的不到四十,迎面嗖一下过来一辆出租车,差点把我车刮了。东山路刚通了,道路两遍全是私家车停放占道,本来可行空间不足,他妈的还开那么快,我当时觉得那孙子估计可能是抢着去见阎王了哇。
      前两天在东兴街,当时是靠最右边车道好端端的走着,前前后后大家都走的很慢,后边左侧跟鬼一样超插过来一辆出租车,插队后又走了差不多一站路,转向没打直接停车拉人,你妈的,脑子进水了吧,该得我差点都追尾,我后边的车也差点追尾我,当时那拥挤的,根本没法保持车距。你娘的要停也提前提前打转向,最基本的操作都不知道。
   真希望有关部门治治,目前神木城区内交通隐患有百分之四十都集中在出租车,司机素质普遍低下。城区正常情况上限四十,你要是后边有辆出租车跟着,想都不用想在后边狂按喇叭,他们恨不得跑到六十、八十、九十。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐16 无聊无聊
离异者 发表于 2019-9-16 10:11:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
就一帮哈怂,没素质的哈怂
点评回复

花一样都让女子 发表于 2019-9-16 10:58:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
我上次打车,一个女司机,一直在视频看手机。过红绿灯还在问我她站对道没有,最后距离目的地还有300米左右就把我放下了。
点评回复

小小点 发表于 2019-9-16 11:13:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
严格管理从业人员素质
点评回复

人花亦醉そ 发表于 2019-9-16 11:26:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个老鼠害一锅汤
点评回复

叫啥劳资不知道 发表于 2019-9-16 11:28:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
太快和太慢的都是孙子
点评回复

左手らづ拿烟 发表于 2019-9-16 12:33:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
太慢了会堵死的,当然也不能太快!出租车问题由来已久,是该下大力整治了。
点评回复

张鹏z 发表于 2019-9-16 13:01:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
必须经过培训合格后在让上岗。
点评回复

1348802304 发表于 2019-9-16 13:07:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们上次在美歌美打车出电力局附近。上车时也没听见要多钱,出来给十元不行非要十五元,我老公给仍了十元下车,结果司机就骂的可难听的话,把车开走了!
点评回复

我心永恒a 发表于 2019-9-16 13:10:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
这段时间发现公交车管理非常棒,司机师傅礼让行人,非常不错。赞
点评回复

高级模式