• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 老婆打了老妈,我该不该离婚?好纠结!

阅读数:22598  |   回复数:61
liulidong12345 发表于 2014-10-6 18:20:42 | 只看该作者 发表于
带着你媳妇,离你妈妈远一点,别在和父母一起住了,婆婆和媳妇能融在一起是不可能的,做为一个男人两面 不讨好,只有这么办了

王朋.義辰 发表于 2014-11-24 19:45:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
婚离了吗?最讨厌你们这些小白脸。两个女人都有错但过是你的。别忘了家你当。别有了事就看谁的错有意义吗?能住一起住一起不能就分开不就好了。

日出而落 发表于 2014-11-26 18:40:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
我深有体会,不过我是站在你老婆的立场的,实话说我也有同样的经历,现在也是水深火热之中,

煙灰∝╬═ 发表于 2014-11-30 10:18:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果我是你,我弄死她

小蔓蔓 发表于 2014-12-9 23:32:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
为了孩子还是不要离婚。肯定双方都有过错,一个巴掌拍不响。老婆打婆婆肯定不对。思想观念不同,肯定会因为某些事吵架。还是忍一忍。

小蔓蔓 发表于 2014-12-9 23:32:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
为了孩子还是不要离婚。肯定双方都有过错,一个巴掌拍不响。老婆打婆婆肯定不对。思想观念不同,肯定会因为某些事吵架。还是忍一忍。

阳光下的花儿 发表于 2014-12-23 20:24:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
你妈管的太多了,人家和你结婚是要你来疼爱的,尔不是常常听你妈念经的。主要问题不是你媳妇也不是你妈而是你自己。你妈说你媳妇的时候你有帮你媳妇吗。
   如:你妈说你媳妇能花钱,。你就和你妈说,你们已经结婚了做什么自己有打算,让她不要再说你媳妇。那么俩句话是惹不下你妈的。你媳妇也消气了,。你媳妇要聪明的话以后自然就不会在你妈面前花钱了。
    你也自己想想你媳妇受你妈气的时候你有没有替她出头。现在你妈受你媳妇的气了你就要离婚。那样你媳妇心里就更不平衡了。别只看见你妈亲,你媳妇选择你也不容易。
      最起码你媳妇受你妈气的时候她没和你离婚。可见她挺好的

阳光下的花儿 发表于 2014-12-23 20:26:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
反过来想想,你妈要是打了你媳妇,你会不认你妈吗,。

wq125496510 发表于 2015-1-13 12:59:40 | 只看该作者 发表于

怎么了

bainanaini 发表于 2015-1-17 14:52:24 | 只看该作者 发表于
A娜家 发表于 2014-8-11 11:22
为啥我感觉你妈也有问题,媳妇本来条件好甘心跟你一起奋斗,花钱厉害你媳妇自己花自己的,另外关系不好你可 ...

说的在理,