• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 孩子被幼儿园老师打,二幼今年还招生吗?

阅读数:2952  |   回复数:22
臻子 发表于 2014-8-11 17:45:09 | 只看该作者 发表于
楼主
不说还好一说真的气不打一处来,我们家孩子在五中那个幼儿园念书着呢,经常回来反映被老师扭、掐、嘴上贴胶布、打耳光。想给校方反应一下,可是那个园长也不是公正的人,说话掉酸刻薄的,在家长的面前训老师,及时老师是下属但毕竟老师也是你的同事,怎么能这么做事呢?反应了能为你做什么主?最后还是放弃反应了。  二幼毕竟是国家幼儿园设备设施、老师师德以及文化底蕴都比这个学校强。看看各位谁知道点消息在下面说说吧!不能让这些没有师德和正义所谓的老师害了我们祖国的花朵!让我们孩子也早点进入这个正规学校吧。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐9 无聊无聊
比安 发表于 2014-8-11 17:54:15 | 只看该作者 发表于
我说这是绑架还是教书啊 ?
点评回复

筱星星star 发表于 2014-8-11 20:56:52 | 只看该作者 发表于
哎,好多小学生都不敢跟家里人诉说真实的情况
点评回复

妹-养眼 发表于 2014-8-12 08:24:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-8-11 20:56
哎,好多小学生都不敢跟家里人诉说真实的情况

没事的,咋神木的侯女女还善善几,也就稍微别一哈几
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-8-12 08:26:53 | 只看该作者 发表于
二幼怎么还打人  有关部门确实该管管了

看这个灰逼你应该再回小学读一下三年级。  发表于 2015-4-6 12:36
点评回复

橡皮泥人 发表于 2014-8-12 09:12:22 | 只看该作者 发表于
五中有自己的幼儿园,到底是五中的幼儿园还是二幼,这个可是两个幼儿园哦
点评回复

若脂 发表于 2014-8-12 10:37:17 | 只看该作者 发表于
他的意思是说,,五中幼儿园的老师打人,,他想让小孩去二幼
点评回复

拿铁 发表于 2014-8-12 14:08:44 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-8-12 08:26

看清楚在讲话
点评回复

臻子 发表于 2014-8-13 09:02:38 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-8-12 08:26

是五中那个幼儿园老师打人呢  想去二幼上学的  亲 你理解错了哦
点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-8-13 10:04:39 | 只看该作者 发表于
臻子 发表于 2014-8-13 09:02
是五中那个幼儿园老师打人呢  想去二幼上学的  亲 你理解错了哦

o  明白  
点评回复

高级模式