• 首页
  • 智慧神木
12下一页
杜小柚 发表于 2020-4-17 00:07:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
F
亲友们,有谁跟平安租赁办过车贷,办贷款可不要找这个平安租赁,平安平安我是一点都不安,贷款本身没有问题,利息费加服务费等额外费用高过本金,提前一次性还款吧,服务费是一分没少,后期不需要跟你借钱,我还得给你服务费,签合同时不说清楚,签了合同居然透底怕说清楚我不办这业务,在法律上算不算经济犯罪呀,作为消费者,怎么维权

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐11 无聊无聊
焦芳律师 发表于 2020-4-18 13:53:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
您好!欢迎您进入神木市司法局问律师平台,我是司法局在线律师焦芳,很高兴为您答疑解惑:您提供事情的信息比较少,商家是否构成犯罪需具体分析《合同》才可以确定。

丑女0114 发表于 2022-1-31 13:11:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
还没处理来了

A噬心先生 发表于 2020-6-29 10:56:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
还没处理来了

杜小柚 发表于 2020-6-28 18:09:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
么法处理,因为签合同了

焦芳律师  楼主| 发表于 2020-4-20 17:02:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
杜小柚 发表于 2020-4-20 10:57
合同上的本金不是协议价,但是已经签字了,这属不属于套路贷

您好!套路贷,是对以非法占有为目的,假借民间借贷之名,诱使或迫使被害人签订借贷或变相借贷、抵押、担保”等相关协议,通过虚增借贷金额、恶意制造违约、肆意认定违约、毁匿还款证据等方式形成虚假债权债务,并借助诉讼、仲裁、公证或者采用暴力、威胁以及其他手段非法占有被害人财物的相关违法犯罪活动的概括性总称。如果平安租赁有上述行为,可以向公安机关报案。

杜小柚 发表于 2020-4-20 10:58:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
你怎么处理的

杜小柚  楼主| 发表于 2020-4-20 10:57:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
焦芳律师 发表于 2020-4-18 13:53
您好!欢迎您进入神木市司法局问律师平台,我是司法局在线律师焦芳,很高兴为您答疑解惑:您提供事情的信息 ...

合同上的本金不是协议价,但是已经签字了,这属不属于套路贷

A噬心先生  楼主| 发表于 2020-4-19 09:43:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的也是一样,我的是美利金融,给我多贷出来一万多

杜小柚 发表于 2020-4-18 09:12:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
11神木 发表于 2020-4-17 16:13
这个情况我也问过,后来知道他们是中介公司的,委托他们第三方公司,平安就是利息,而三方合作者就是服务

就算赚回扣也可以,但是他把这钱整在本金上,相当于本金也在收利息

11神木  楼主| 发表于 2020-4-17 16:13:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个情况我也问过,后来知道他们是中介公司的,委托他们第三方公司,平安就是利息,而三方合作者就是服务