• 首页
  • 智慧神木

[母婴用品] 【准妈妈产前必备干货】待产包全盘点50多种哦(帮我看看在神木坐月子还需哪些东西)

阅读数:7421  |   回复数:38
淡水河畔_▂ 发表于 2014-8-27 08:49:24 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-27 08:47
下班后去逛逛还行,中午不睡觉了灰婆姨,下午买下还有老孟帮你拿呢!你完了免费去办一张8折的会员卡,以 ...

还办啊|!!怕跑路!

快乐梅子 发表于 2014-8-27 09:41:25 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2014-8-27 08:49
还办啊|!!怕跑路!

免费的办卡!又不是充值呢!就办张积分打折卡~~不需要充钱的

我家有三宝儿  楼主| 发表于 2014-8-27 13:11:56 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-27 08:22
自动就回来,好神奇哦~~一直好奇母乳砸来的,这下知道了,刚开始母乳少吸的会疼,吃两天就没事了是不?你 ...

嗯 是啊  是很神奇的东东  我双胞胎吃了三个月没奶了  儿子生下七天 我得了输尿管结石去榆林二院做的手术  因为输液吃药所以医生不让 给孩子吃奶只好吃奶粉了  可怜的孩子

快乐梅子 发表于 2014-8-27 14:43:27 | 只看该作者 发表于
我家有三宝儿 发表于 2014-8-27 13:11
嗯 是啊  是很神奇的东东  我双胞胎吃了三个月没奶了  儿子生下七天 我得了输尿管结石去榆林二院做的手术 ...

你也算挺厉害的妈妈了,希望我的孩子至少有三个月的母乳吃就行了,作为母亲最起码要体验一回母乳喂养,不过听说现在奶粉营养也不错,娃儿的身体很棒!!!

煜伱一起走的路  楼主| 发表于 2014-8-27 16:43:02 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-27 08:23
你一个男人还是光棍,咋知道这些知识的???真厉害

我完了给你上照看看准备的东西?

快乐梅子 发表于 2014-8-27 16:48:37 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2014-8-27 16:43
我完了给你上照看看准备的东西?

丈母娘搞定没?还上照,那的多少年之后才能派上用场,要不先拿来让我们娃娃先用

煜伱一起走的路  楼主| 发表于 2014-8-27 17:39:50 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-27 16:48
丈母娘搞定没?还上照,那的多少年之后才能派上用场,要不先拿来让我们娃娃先用

支个招让我搞定丈母娘吧,捏娃娃土豪怕不敢用我们土鳖的了

快乐梅子 发表于 2014-8-27 17:47:07 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2014-8-27 17:39
支个招让我搞定丈母娘吧,捏娃娃土豪怕不敢用我们土鳖的了

哎呀!胡说八道的,孩子要穷养,我们娃都用最普通的,你这是猪头羊克郎送的少了给你丈母娘,我老公家提亲两次就把我妈收买了,一次一只羊

煜伱一起走的路  楼主| 发表于 2014-8-27 20:10:06 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-27 17:47
哎呀!胡说八道的,孩子要穷养,我们娃都用最普通的,你这是猪头羊克郎送的少了给你丈母娘,我老公家提亲 ...

买不起羊这是事实吖

煜伱一起走的路 发表于 2014-8-27 20:20:07 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-8-27 08:22
自动就回来,好神奇哦~~一直好奇母乳砸来的,这下知道了,刚开始母乳少吸的会疼,吃两天就没事了是不?你 ...

你要是么奶起第十天也哈的,一般第五天绝对有奶了,把奶粉买上几种,看孩子爱吃哪种 ,挑口味了