• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 从天峰酒店到西门口5分钟路程要10元,司机:要绕滨河路,不坐就下车!

阅读数:3537  |   回复数:47
13629220273gao 发表于 2014-10-18 20:00:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
出租车见了路边站的人立马停下,看是人,实际那是钱,谁见了钱不检啊,从大悦百货到邮政大楼,差不多就差一个红绿灯的时间,谁敢把车直接开过去,难道是因为真的怕违章闯红灯吗,还不是害怕出钱吗,
点评回复

wx_km332cm3 发表于 2014-10-18 20:05:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
有些人坐不起,算了。真恶心
点评回复

wx_km332cm3 发表于 2014-10-18 20:07:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是出租车司机,我们也经常打车,该多少多少,本来神木就是单行道,没办法的,我是神木出租车,外号,灰太狼,跑出租车的都知道。
点评回复

13629220273gao 发表于 2014-10-18 20:09:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果是顺路,黄庄路口到天峰出租车司机他也肯定不敢跟你要十元
点评回复

13629220273gao 发表于 2014-10-18 20:14:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实我不坏 发表于 2014-10-18 17:35
刚我从河畔到五中,出租车要10块钱,真是郁闷,难道出租车没有合理的价格吗,到底6块能走多远?希望有关单 ...

有关单位也给你衡量不准到底六元走多远,十元有多远,他们只能是让出租车司机给打表,但是神木的乘客眼里只有六元,十元,打表打成七八元,他就是给六元,谁又能避免了这种情况呢
点评回复

wx_km332cm3 发表于 2014-10-18 20:19:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
我艹,都说出租车司机不好,有本事不要打车
点评回复

:-D冰:-V 发表于 2014-10-18 20:38:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
好了,不要议论了坐不起就算了去坐公交车,出租车司机又没有硬拉你坐
点评回复

:-D冰:-V 发表于 2014-10-18 20:46:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
在城里打车不是6块就是10块,是谁发的帖你坐不起就下去做公交车去,我从来不和出租车讲价不就是6块10块吗,咱们又不是天天打车
点评回复

小苹果_F8s6U 发表于 2014-10-18 21:31:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
亲们不要吵啦!做什么的都不容易相互理解一下吧!
点评回复

赱夜璐の侽亽 发表于 2014-10-19 07:18:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
wx_km332cm3 发表于 2014-10-18 20:07
我是出租车司机,我们也经常打车,该多少多少,本来神木就是单行道,没办法的,我是神木出租车,外号,灰太 ...

灰太狼你说的太对了哈哈哈,不坐算了,神木出租起价太低,涨成十块算了
点评回复

高级模式