• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
50米冰蓝 发表于 2014-10-28 09:59:55 | 只看该作者 发表于
派出所的警察不是用来破案的,只是治安维护吧。。。破案得有另外的人。。。

另外,我脚的咱自己也可以行动起来啊,自己也可以去破案啊,难道咱自己智商比警察低么?
点评回复

向狼同志学习 发表于 2014-10-28 10:04:54 | 只看该作者 发表于
路上这么多监控专门是为了拍违章的
点评回复

喇嘛哥 发表于 2014-10-28 10:25:55 | 只看该作者 发表于
大手牵小手 发表于 2014-10-28 10:04
路上这么多监控专门是为了拍违章的

有可能哦!
点评回复

喇嘛哥  楼主| 发表于 2014-10-28 10:26:42 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2014-10-28 09:59
派出所的警察不是用来破案的,只是治安维护吧。。。破案得有另外的人。。。

另外,我脚的咱自己也可以行 ...

如果我们都会破案那要警察干吗?
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-10-28 11:31:56 | 只看该作者 发表于
无头案多的跟啥一样,不是每一个案子都能查不来的,而且所有事情不是跟进就能解决的。我们知道结果就是当事人来派出所,无能为力啊!我是民警我也有查不出来的案子啊
点评回复

喇嘛哥 发表于 2014-10-28 11:35:00 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-10-28 11:31
无头案多的跟啥一样,不是每一个案子都能查不来的,而且所有事情不是跟进就能解决的。我们知道结果就是当事 ...

那你把帖子删了吧!
点评回复

tang52077  楼主| 发表于 2014-10-28 11:40:20 | 只看该作者 发表于
指望中国的警察破案???不如指望母猪上树
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-10-28 11:53:19 | 只看该作者 发表于
喇嘛哥 发表于 2014-10-28 11:35
那你把帖子删了吧!

不是说跟进解决不了的帖子都给删了,编辑没有权利这么做啊,总得让网友们说说心里的憋屈把,这是个**的平台,领导说了不用管这个事儿,我也没办法呀~~~还说我“你又不是办案民警”
点评回复

xbyxrs 发表于 2014-10-28 12:51:55 | 只看该作者 发表于
我们这些小县城的办案官员就是只会喊口号。。。除非你是有钱有势非普通老百姓
点评回复

杜奥林 发表于 2014-10-28 13:28:58 | 只看该作者 发表于
我朋友的车也是9月20号左右被砸了,1点左右把车停在麟州宾馆门口去家里吃了点饭,然后玩了会捉老麻子,五点准备出去吃饭,下来才看见后座车窗砸了个洞,把后座放的一个男士手拿包偷走了,然后报了警,等了快1小时才来了警察,天也快黑了,来了询问完就走了,包里有三千左右现金还有一些卡、条子,调监控也调出来了,一个男的戴个口罩,反正到现在也没个消息....所以还是不指望了。。。逮住又能咋样,关个几个月出来还是照样偷,自认倒霉了、、
点评回复

高级模式