• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
喇嘛哥 发表于 2014-10-27 10:17:27 | 只看该作者 发表于
楼主

再次申明本人无欠账无经济纠纷无仇人的!2014年8月初2一大早打算上班,下楼一看就发现我的车也不知被那个死全家的孙子砸成这样了!车身被划伤一圈,三颗轮胎被刀子刺破,前后挡风玻璃被砖头砸破!于是果断报警与钟楼派出所处理此事!钟楼派出所至今没有给个答复!也不知何年何月才能破了此等大案件!国际湄公河大案也就用了一年多的时间!我这小小的案子为什么就迟迟不能破呢?难道钟楼派出所就没有一个福尔摩斯吗?还是需要打点一下才可以给你积极的破案?希望万能的神木小编能协助我咨询一下钟楼派出所什么时间能给我一个答复?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
喇嘛哥 发表于 2014-10-27 10:39:23 | 只看该作者 发表于
东城凤凰 发表于 2014-10-27 10:33
错,不是有没有熟人的事儿,多找找他们,晾久了就凉了

打过几次电话人家就说在处理!
点评回复

湘湘  楼主| 发表于 2014-10-27 11:08:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种小事他们宁愿闲的蛋疼也不会给你办的,我朋友车让偷了监控都调出来了,5年了还没影儿
点评回复

喇嘛哥 发表于 2014-10-27 11:50:57 | 只看该作者 发表于
湘湘 发表于 2014-10-27 11:08
这种小事他们宁愿闲的蛋疼也不会给你办的,我朋友车让偷了监控都调出来了,5年了还没影儿

不是吧!照你这我的10年啊!!!!为人民服务能不能不光是喊口号、!
点评回复

暴徒天下  楼主| 发表于 2014-10-27 14:17:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
砸车的孙子怎么就死不了呢?
点评回复

喇嘛哥 发表于 2014-10-27 14:28:05 | 只看该作者 发表于
暴徒天下 发表于 2014-10-27 14:17
砸车的孙子怎么就死不了呢?

看来哥们也是受害者啊!
点评回复

暴徒天下  楼主| 发表于 2014-10-27 14:32:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
喇嘛哥 发表于 2014-10-27 14:28
看来哥们也是受害者啊!

嗯,被砸过,被橇过,被偷过牌子,就差连车偷了!很痛恨孙子,诅咒孙子们早日让车撞死算了!
点评回复

喇嘛哥 发表于 2014-10-27 14:38:03 | 只看该作者 发表于
暴徒天下 发表于 2014-10-27 14:32
嗯,被砸过,被橇过,被偷过牌子,就差连车偷了!很痛恨孙子,诅咒孙子们早日让车撞死算了!

那你报案没?多久给你处理的?
点评回复

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-10-27 20:26:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
钟楼派出所就连这么个小案子都破不了!真是修精了!
点评回复

暴徒天下 发表于 2014-10-27 20:40:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
喇嘛哥 发表于 2014-10-27 14:38
那你报案没?多久给你处理的?

报了,监控晚上看不清楚人,派出所来照了相登记后,在也没回音
点评回复

高级模式