• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[我要招聘] 神华神木朱盖塔火车站职工公寓楼招聘保洁员启事

阅读数:1862  |   回复数:10
hiker 发表于 2015-1-12 14:19:10 | 只看该作者 发表于
楼主
神华神木朱盖塔火车站职工公寓楼招聘150名保洁员:

一、要求和待遇:
1、女性,年龄在18岁—45岁,身体健康,吃苦耐劳;
2、基本工资1700元+福利500元+260元餐补(发放饭卡);
3、上8小时行政班,下班后有回神木的通勤车,不回家的可住站上,每月有4天休班;

二、报名办法:
报名时带上身份证原件,1寸彩照5张;然后到神木众诚人才服务中心报名;
地址:神木县体育中心北大门口对面 电话:15191203158

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
1尼古拉斯阿杜 发表于 2015-1-12 19:53:53 | 只看该作者 发表于
小编,是朱溉塔!你这智商真捉急!下次查查字典!不要问我是谁?我是雷锋!

hiker 发表于 2015-1-12 21:20:52 | 只看该作者 发表于
妖精当道 发表于 2015-1-12 19:53
小编,是朱溉塔!你这智商真捉急!下次查查字典!不要问我是谁?我是雷锋!

my god ,这我真不知道,这是人力资源公司给我发的,我也是只听过,不知道具体怎么写。无论怎么说,还是得谢谢你啊,雷锋

舆世无争  楼主| 发表于 2015-1-13 08:28:32 | 只看该作者 发表于
朱盖塔   单位都这样叫 和写

hiker 发表于 2015-1-13 09:03:43 | 只看该作者 发表于
舆世无争 发表于 2015-1-13 08:28
朱盖塔   单位都这样叫 和写

这样我又踏实多了……

yudian6658  楼主| 发表于 2015-1-13 12:05:43 | 只看该作者 发表于
小编没错,就是朱盖塔。雷锋不好当

wx_R7dU8dk9 发表于 2015-1-13 14:55:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
要不要临时工呢?

1尼古拉斯阿杜 发表于 2015-1-15 20:20:08 | 只看该作者 发表于
yudian6658 发表于 2015-1-13 12:05
小编没错,就是朱盖塔。雷锋不好当

呵呵,你自己可以查一下,是孙家岔镇朱溉塔村!还有,只要你去大柳塔路上,到那个岔路,看一下路牌是不是朱溉塔!既然准备当雷锋,肯定觉得能当才当!

yudian6658 发表于 2015-1-16 21:50:11 | 只看该作者 发表于
妖精当道 发表于 2015-1-15 20:20
呵呵,你自己可以查一下,是孙家岔镇朱溉塔村!还有,只要你去大柳塔路上,到那个岔路,看一下路牌是不是 ...

那不晓得杂闹的,户口本上都是写的朱盖塔

《消费指南》 发表于 2015-1-20 18:15:32 | 只看该作者 发表于
妖精当道 发表于 2015-1-15 20:20
呵呵,你自己可以查一下,是孙家岔镇朱溉塔村!还有,只要你去大柳塔路上,到那个岔路,看一下路牌是不是 ...

你去人家单位去看看,大楼上写的是什么,里面的内容是什么!朱盖塔站的牌子都是我给做的,神木原来还叫麟州呢。。。。