• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 相恋一年的女朋友开出结婚清单,让我觉得恶心又讽刺!

阅读数:12691  |   回复数:72
huangyande 发表于 2015-2-6 08:51:28 | 只看该作者 发表于
我婚前欠了30万,买房,买车,入股,还有婚前恶习等,婚后结婚的费用扣过结婚收的彩礼,欠款增至48万,后来老婆和我一起还完了所有贷款,私房钱也全部拿了出来,替我把贷款清理完,本来我也是觉得我都四处贷款,就在提亲的头一天我还打算还和我老婆分手的,走什么过程,面子工程,但是后来我的亲人说服了我,我现在觉得面子还是要给所有人看的,至于以后一起怎么过日子,还是两口子的事,进了一家门,还分什么你的我的,其实我当时的确是拿不出来任何钱,给的也不多,现在想起来错过现在的老婆,估计我还在打光棍。

霸美陕北 发表于 2015-2-6 10:05:16 | 只看该作者 发表于
兄弟,你就接受吧,结婚本来就前前后后事情多,花钱是理所当然,23万也不算多,哥我是过来人

不惧一切 发表于 2015-2-6 10:15:54 | 只看该作者 发表于
作为男同胞说句实在话,这个真不多  。·我家家庭情况也一般,2012年底结婚的时候上述钱都出了,还在煤炭局旁边的梅苑大酒店一桌2280  ,饭钱。娶老婆要是容易的话,就没那么多的光棍了。  

りか 发表于 2015-2-6 10:40:06 | 只看该作者 发表于
时迁 发表于 2015-2-5 15:01
不回看不过去了,专门注册了来评一下,来,对比下,按你的一项项来
           男方出钱 :(1)10001     ...

赞!楼主要是一毛不拔还是别娶媳妇了

舆世无争 发表于 2015-2-6 12:53:53 | 只看该作者 发表于
好多呀  太离谱了   有点意思一下就好了   一切从简

YL621 发表于 2015-2-6 13:45:03 | 只看该作者 发表于
这条件也不过分啊兄弟,她们家都没要房子、车子,只要了房子首付而已嘛,其他的条件都是必要的啊!

heyeliz 发表于 2015-2-6 15:40:11 | 只看该作者 发表于
女孩要的是属于正常范围,男士反省吧!

yudrg 发表于 2015-2-7 18:54:18 | 只看该作者 发表于
只是路过的,不过发表一下个人评论,这点钱在我朋友那边,只算结婚那头。还不算买房这个块啦。

七七宝贝的爱情 发表于 2015-2-10 10:47:30 | 只看该作者 发表于
哎,这样的渣男不要也罢。夫妻之间过一辈子沟通很重要,你们遇到这样一点事就放在网络上,极端处理,这样的极品男人要他何用?男人穷不要紧,但是穷的这样极品还是少见。现在神木结婚这点钱真心不多,况且多事用来孝顺女方父母和未来小夫妻过日子的,真是个会过日子的女人。谁娶到这样的女人是谁的福气!渣男,滚蛋!

橡皮泥人 发表于 2015-2-26 13:18:17 | 只看该作者 发表于
楼主估计都看到大家的评论了,说实话,我比你们年纪大一些,我看这个清单,我也觉得不多。
虽然我结婚的时候什么都没有要,婆家给我娘家8800的彩礼,给我4金,其他什么都没有,结婚以后婆婆还扣着老公的工资本子要还饥荒,说他当时装修房子花了钱兰,车还是娘家给我的陪嫁,包括家里的电器都是亲戚们给的陪嫁,婆家就一套房子,什么都没有。说实话我真的觉得花那么多钱像是把自己卖了一样,所以我没有开口要什么价,家里的电器婆婆肯定是买便宜的,因为花他的钱了,婆婆比较霸道,花他的钱的事情不让干。知道买的我也看不上,不如我自己买的满意一些,即便如此我也不觉得楼主说的这个女朋友和你要的多,按照神木的习俗,真的不多,我被婆婆欺负的心脏也不好,所以我觉得楼主如果真的觉得不行,那就算了吧!结婚因为个钱,真的伤不起,谁离了也可以活的很好