• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 神木大柳塔镇发生一起袭警案件 两名协警受伤,犯罪嫌疑人受伤死亡

阅读数:1660  |   回复数:6
论坛凤凰 发表于 2015-2-5 10:35:32 | 只看该作者 发表于
楼主
    2015年1月30日上午8时20分许,犯罪嫌疑人景东风在大柳塔派出所引爆自制的爆炸装置,将派出所协警刘杰、魏衡炸伤,犯罪嫌疑人景东风也被当场炸伤,经医院抢救无效于当日下午死亡,两名协警无生命危险。

案发后,榆林市公安局、神木县公安局立即成立专案组,对案件展开调查。犯罪嫌疑人景东风(男,1971年8月出生,未婚,陕西铜川人)2012年12月15日在大柳塔煤矿发生工伤,医院诊断为轻度颅内损伤,景东风因此与派遣单位陕西国信人力资源公司发生工伤纠纷,拒不接受公司赔偿16万元的方案,坚持索要160多万元工伤赔偿,并多次到神华神东大柳塔煤矿办公楼,采取辱骂、吵闹、踹门等方式干扰煤矿正常办公秩序,行为偏激。大柳塔煤矿四次向派出所报警处理。2014年1月21日,经派出所反复调解,双方一致同意签订协议,国信公司一次性赔偿景东风22.68万元,并予以兑现。之后,景东风又对调解结果后悔,对派出所民警处置也表示不满,2015年1月30日上午8时20分许携带自制的爆炸装置到派出所值班室突然引爆。

经专案组民警对犯罪嫌疑人景东风的社会关系展开调查,案发前,景东风流露出悲观厌世的情绪,于当日临晨1时和4时,曾给朋友发了内容为“最后一次打扰你”、“你再也见不到我了”、“打听着消息吧”的短息。

目前,市县两级公安机关仍在对该案件正在进一步侦查中。

来源:神木县公安局

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
最后一页 发表于 2015-2-5 18:26:00 | 只看该作者 发表于

就看看 发表于 2015-2-5 18:53:20 | 只看该作者 发表于
好几天不见你了 休班了吗

论坛凤凰 发表于 2015-2-6 08:39:44 | 只看该作者 发表于
就看看 发表于 2015-2-5 18:53
好几天不见你了 休班了吗

没有,跟法院执行了几天,所以就没出帖子

呵呵而已  楼主| 发表于 2015-2-6 12:52:56 | 只看该作者 发表于
神东公司?  我也干过 ,呵呵了 ,太坑人  ,应该炸他们主办公楼 ,白死了

论坛凤凰 发表于 2015-2-6 15:56:19 | 只看该作者 发表于
呵呵而已 发表于 2015-2-6 12:52
神东公司?  我也干过 ,呵呵了 ,太坑人  ,应该炸他们主办公楼 ,白死了

真的?

果子酱  楼主| 发表于 2015-2-10 18:29:42 | 只看该作者 发表于
我想知道 要是打了协警的话 算不算袭警???