• 首页
  • 智慧神木

[我要求职] 招聘

阅读数:13431  |   回复数:129
丽霞 发表于 2015-3-8 22:24:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
有需要欧诗漫正品护肤品的加我Q1056198075

zhrmghg1456 发表于 2015-3-9 09:29:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
通一回复,中国平安招聘优秀人才

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-3-10 06:53:45 | 只看该作者 发表于
保险是人才做的

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-3-13 19:41:18 | 只看该作者 发表于
中国平安招聘优秀人才

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-3-14 09:34:25 | 只看该作者 发表于
找工作的进来看看

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-3-16 12:58:31 | 只看该作者 发表于

两小时班,带小孩做家务俩不误,想找工作的或想换工作的亲们来试试,也可以推荐朋友!3月17号最后一天报名,报名要求:年龄25-45岁,高中以上学历,联系电话13992292415

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-3-17 07:15:13 | 只看该作者 发表于

诚聘:年龄:25--36周岁之间!
有梦想正能量,工作时间自由,双休日,能赚钱,能顾家
从事金融相关工作(存款,信托,信用卡,贷款,寿险,车险,企业年金),双向选择,一经录用,公司会给与全方位的专业化培训!
具体面谈,想找工作的或想换工作的亲们来试试,也可以推荐朋友!
联系电话:13992292415

wx_J2Xo6v9v  楼主| 发表于 2015-3-17 13:22:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
一听安利模式。就反感

zhrmghg1456 发表于 2015-3-18 08:03:35 | 只看该作者 发表于
从事金融相关工作(存款,信托,信用卡,贷款,寿险,车险,企业年金),双向选择,一经录用,公司会给与全方位的专业化培训!
具体面谈,想找工作的或想换工作的亲们来试试,也可以推荐朋友!

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-3-19 13:00:38 | 只看该作者 发表于