• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 【周五见07期】区区一个情人节算什么?

阅读数:1456  |   回复数:5
论坛走走 发表于 2015-2-13 14:41:29 | 只看该作者 发表于
楼主

明天就是情人节啦,我越发怀疑月老把我的红绳拿去织秋裤了。。。。。。所以,我决定是时候做一些举动啦:亲们!长这么大没收到过情人节礼物,你们有多余的或者是不敢拿回家怕被老公,老婆发现吃醋的,钻戒、玫瑰、巧克力、6Puls、钱包、衣服什么的全部可以邮寄给我,地址可以私信问我要!时间不多了,明天就是当头啦!帮助你们降低家庭战争和一切家庭暴力!是我等单身狗的职责,不要谢我! 请叫我雷锋!

开唠啦开唠啦!!!

新闻时段】
【父亲催90后儿子交 女 友换了张大床:床这么大空着挺浪费】大学生尹航,今年刚一回家就遭遇尴尬,妈妈为他订了张双人床。爸爸郑重其事地说:“儿子,床这么大,如果空着也挺浪费的,对不对?”尹航顿时明白了父母的“良苦用心”… 90后都成晚婚族了,还未婚的80后小伙伴们 ~~~~

只想淡淡的说一句,我们能做的还有很多,不过,话说这娃他爹也真是够隐晦的,既然床都买好了,是不是再称斤红枣,核桃,瓜子,桂圆。。。小伙子本想,好不容易回趟家,正打算爽歪歪的过个年,这下好了,一张床整的,能不能熬过来,都难说~~~其实,走走弱弱的说一句,目前还是先让孩子的爷爷奶奶先用着,不知,你意下如何??

【母亲“偷”走儿子万元和火车票 只为留其在家过年 近日,陕西省铜川市一派出所破获一起离奇盗窃案 :母亲偷了儿子的钱,还把他的身份证及火车票藏了起来,目的就是为了留住儿子在家过年……可怜天下父母心,时光易老,珍惜和他们在一起的时间,多陪陪他们吧!

这当妈的心想,孩子好不容易回趟家,怎么也得过完初六再走吧,还没吃妈亲手包的韭菜饺子呢!!哎,听着咋这么心酸呢,妈妈,这两字可谓是世界上最温暖的字眼了。

【两男子公厕缠绵声音太大 路人以为打架报警 前日晚,福州民警接警后赶到现场,发现公厕内一隔间动静很大,里面是两名男子原来陈某散步时,被一名40多岁的男子搭讪,两人便到公厕发生关系公共场所办事有伤风化,民警对二人进行了口头教育。

╮(╯▽╰)╭,好羞涩,让我一个纯情少女来讲述这段剪不断,理还乱的“基情”,人间处处有“基情”,只是你缺少一双发现的眼睛,只是这图配的,二位能配合的好一点儿吗?靠近一点儿,再靠近一点儿~~哎呀,我得换频道了,感觉4点钟方向,投来一个不怀好意的笑~~~

【为给工人发工钱过年 老板抵押车房筹借300万 眼看着几十名工人要回家过年,但剩余30%工程款还未到账。为了给工人发工钱过年,陕西省乾县建筑老板马远辉将自己的车子、房子作抵押,从朋友那借来300万元现金付给工人。他说: 我不能因为对方没给钱就拖欠工人工资。

瞧瞧人家,这老板当的,真是走心啊,知道工人辛苦一年到头的积蓄都在这打工钱里呢,算了,我们不要在意这些细节了,内个啥,拿到钱,来年继续跟着老板走,从此告别喝西北风,一路走上人生之巅峰,从此,开启土豪模式不再是梦想!!

【注意:春节来了婚事多了 贼娃扮摄影师混入迎亲队伍偷包】1月24日,家住南岸区洋人街的一对新人办婚宴。迎亲结束后,家人发现包包不见了。在婚庆公司拍摄的视频中出现一个可疑人物:他手拿相机在新娘家里到处打望,亲友和婚庆公司都不认识他。

看完这条信息,突然脑海飘过一丝邪恶,主题大概就是那种:别宅了,去婚礼现场吧?

常言道爱笑的女生运气不会太差,是指那种回眸一笑明眸皓齿很倾城的女生,而不是你这种卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的回眸一笑颈纹肥肉的大逗比。

一到这个年关,各种肥肉扑面而来,开始各种祈祷啊,万能的神啊,主啊,快过年了,如果您没办法把我变瘦的话!就把身边的瘦子们都变胖吧!!

【娱乐时段】

【房祖名2月14日凌晨释放】房祖名去年8月14日涉容留他人吸毒案,被监禁6个月,即将于2月14日凌晨获释,房的经纪人Steven告诉大陆媒体,他出狱当天下午就会在北京开记者会,而且目前已经开始让传媒报名统计人数。

话说,小房子出狱了,瞧把龙叔乐呵的,熊孩子好在正月前出了,一家三口还能其乐融融,不过,狱是出了,以后好好改造要靠自己了,譬如这样就不好了,一官二代,去找大师算了一卦,大师说能活到100岁。算好后,丫高兴,开着法拉利,200迈,那叫一个欢快,也不管红绿灯了,命长,就是这么任性! ........ 大师在后面拼命追喊道:自己作死不算啊!

【尹相杰涉嫌非法持有毒品被提起公诉】今天,北京市朝阳区人民检察院以涉嫌非法持有毒品罪对犯罪嫌疑人尹相杰提起公诉。2014年12月25日,北京市公安局在北京市朝阳区某小区内将犯罪嫌疑人尹相杰抓获,当场查获毒品甲基苯丙胺13.93g、大麻1.02g。
走走突发觉得,是时候专门开设一个娱乐圈号子专用端口了,轮流上岗,还可以大批粉丝分批拜望,又给国家财政多了一条经济来源,探视一次,50,陪照相,100,签名唠嗑,再翻倍,从此欠农民工的钱就由财政拨款吧

【男子将女友裸 照传上网:让全世界知道我有女友 丁某酒后兴起,将女友裸 照传上网, "要让全世界都知道自己有女朋友" 。女友报警, 3名民警到丁某家中调查,遭丁某殴打致伤。近日,法院认定丁某犯妨害公务罪成立,判有期徒刑6个月。

这下好了,全世界都造她不再是你女票了!只是,我很纳闷儿啊,每次出艳照,为毛总要找冠希哥代言,算一算,一年发生的艳照事件,也该给他结个代言费了,不然,以后还怎么一起传照片,发福利!!

鹤壁一科长办事大厅里嗑瓜子 官方回应:他有病需要不断进食】河南鹤壁市民曝光一段视频:鹤壁行政服务大厅,市民排队办事慢,工作人员却翘着二郎腿嗑瓜子。相关部门回应:嗑瓜子的是当地社保局退管科郝科长,原因是他有病需要不断进食,不然就会昏倒!

我读书少,看到这里,我竟无言以对,求普及知识。

【奇闻要事】

【老人去世,忠犬绝食11天生死相随】宁波大四学生小姚声音沙哑地说:从他太奶奶去世前3天起,养了15年的大黄似乎预感到什么,开始不吃不喝,老人去世后,大黄还是拒绝进食,像是抱定必死的决心。主人强行喂食都被它吐了出来。2月5日清晨,绝食了整整11天的大黄死在了它的窝里。

突然发现,这年头,人情味儿都跑到狗身上了。

【缘,妙不可言!童年偶然合影 23年后重逢结婚 23年前,江苏江阴,两个初识的小伙伴在照相馆里留下一张合影,缘分自有天注定,一晃23年,同样的坐姿同样的动作,不同的是,他已是她的新郎,而她是他的新娘。小夫妻婚后依旧幸福,也有了爱情的结晶又让人相信爱情了!

陈赫离婚,不相信了,邓超孙俪秀恩爱,又信了,海波进局子了,又不相信了,哟,好谋乱,说的自己好像拥有过爱情似的~~~

【结束语】
马上过年了,下周你们就见不到我了,所以,走走特奉上一组理发造型攻略,好在年前做一个热情洋溢的造型,喜欢就带走,不谢!!
作为一匹桀骜不羁的“马”,发型是很重要的!麻花辫、法式田园风、中分、偏分……额,最后的那位马同学,理发店出门左拐!
提供社会热点,网罗搞笑信息
下周,我们不见!!!
收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
论坛走走 发表于 2015-2-13 14:41:30 | 只看该作者 发表于
点评回复

论坛嗨点儿  楼主| 发表于 2015-2-13 14:44:06 | 只看该作者 发表于
杀马特威风
点评回复

18220212122wmq 发表于 2015-2-13 14:54:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
狗狗感人
点评回复

论坛走走 发表于 2015-2-13 15:06:17 | 只看该作者 发表于

嗯,是啊,所以,就让人感慨,这年头人情都好像聚集到狗身上了
最近,我们公司附近就有一条狗,也是在等抛弃它的主人!!
点评回复

wx_M9i93092  楼主| 发表于 2015-2-20 16:03:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
玫瑰呢
点评回复

高级模式