• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木出租车随便乱收费,居然无处投诉

阅读数:6991  |   回复数:74
寒冷的冬夜 发表于 2015-3-1 09:52:27 | 只看该作者 发表于
大嘴 发表于 2015-2-28 02:00
开出租车的哈孙 多   老子看见 就 来气      顶黑车    坐黑车

强奸抢人都是黑车发生过的,你么听说过 ?哪天出租车都停下了,把你们冻死,把你们急死!黑车都是给乘客办上过布施的人,出租车正规了黑车么生意,黑车么生意乘客办吃甚呀?这个比你们谁都清楚

国家没给城客办发工资?你就是城客办吧?…当然了,我也反对黑车,都不是什么好鸟  发表于 2015-3-5 21:18
点评回复

他哒哒 发表于 2015-3-1 17:50:45 | 只看该作者 发表于
宁坐黑车  不坐出租

就在这屁大点的县城里坐黑车也没事啊

反正走远路不坐黑车就没问题
点评回复

大嘴 发表于 2015-3-4 21:15:37 | 只看该作者 发表于
寒冷的冬夜 发表于 2015-3-1 09:52
强奸抢人都是黑车发生过的,你么听说过 ?哪天出租车都停下了,把你们冻死,把你们急死!黑车都是给乘客 ...

黑车我敢坐 我是男人他 强奸我? 我身上 也就装的100来块   还 抢我?   值吗?
点评回复

大嘴 发表于 2015-3-4 21:16:41 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2015-3-1 17:50
宁坐黑车  不坐出租

就在这屁大点的县城里坐黑车也没事啊

就是   不去远的地方就没事  
点评回复

大嘴 发表于 2015-3-4 21:20:45 | 只看该作者 发表于
寒冷的冬夜 发表于 2015-3-1 09:52
强奸抢人都是黑车发生过的,你么听说过 ?哪天出租车都停下了,把你们冻死,把你们急死!黑车都是给乘客 ...

我盼不得 出租车全停了  最好取消    没他们照样活   一帮哈孙 天天要10块   天天给他大们 过年   一帮哈孙  驴日的    说正月初一到十五 一直 10元   过了 十五 就6元了   我艹你们出车嫩妈   全部 不要坐  出租车     

发错  发表于 2015-3-6 20:14
你个驴透的  发表于 2015-3-6 19:04
点评回复

大嘴 发表于 2015-3-4 21:26:40 | 只看该作者 发表于
我盼不得出租车全停了  最好取消    没他们照样活   一帮哈孙天天要10块   天天给他大们 过年   一帮哈孙  驴日的    说正月初一到十五一直10元  过了十五就6元了   我艹你们出车嫩妈   全部 不要坐  出租车  做黑车    黑车不要去太远的地方      还有一道下雨下雪就透他们妈了也是10元  还有情人节也要10元   给她妈过情人节了     我把神木出租车是看透了,好顶个哈孙   70%是南六县人开出租车的,  好出租车死机不多。

补充内容 (2015-3-6 17:03):
我说的是开出租车70%的人是南六县人开的,  我没歧视南六县人怎么,  就是说 有些人 , 你要想歪那是你的事。    那里也有好人也有坏人,  看清楚 在发表。  

南六县人把你妈透了?你灰你妈的打不起车就别打,不要攻击人!讨吃货!  发表于 2015-3-5 23:41
点评回复

大嘴 发表于 2015-3-4 21:31:41 | 只看该作者 发表于
对了 还有加不上气  加的油  也要10元      绕路也要10元    反正这一帮孙子各种理由哈你要10元   。 大家记住不要给出租车 留这些毛病   上车就准备好6元   就给他6元    不行想咋就咋    我做 就给6元    在要没有  不行把你拉回去    。

拉你妹,哈孙,上车议价不坐步行坐公交,现有求的个生意了,你不拉他拉了,不要和人三四块搞这么大一出  发表于 2015-3-5 06:22
点评回复

赱夜璐の侽亽 发表于 2015-3-5 06:25:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
投诉个鸟,我还投诉乘客呢,上车干嘛抽烟,乱扔拉圾,小学生乱讲脏话,个人素质问题,把神木人都看死了
点评回复

柚子木 发表于 2015-3-5 08:31:15 | 只看该作者 发表于
都是黑社会
点评回复

wx_V4Oz2we2 发表于 2015-3-5 09:59:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
有人站起来 管管这些么素质的人了
点评回复

高级模式