• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木出租车随便乱收费,居然无处投诉

阅读数:6964  |   回复数:74
大嘴 发表于 2015-3-6 16:54:17 | 只看该作者 发表于
LST 发表于 2015-3-6 12:17
黑车不可靠。以前就坐黑车。他妈的还要劫钱。 大半夜的,把人吓死了,

白天可以做 ,  不要去远 的 地方  , 在神木范围可以做黑车 还有女同胞一个 也不要去远处  或者去也 跟个人。
点评回复

大嘴 发表于 2015-3-6 17:13:00 | 只看该作者 发表于
大嘴 发表于 2015-3-4 21:26
我盼不得出租车全停了  最好取消    没他们照样活   一帮哈孙天天要10块   天天给他大们 过年   一帮哈孙   ...

一个人撑伞        大大透你妈  你看清楚在说   大大神木人 打不起车 快透你妈把,  你们 一帮孙子乱要价 老子们在这里发发牢骚   有你什么事   干你吗的?  老子点名带姓来了?    你不是班子咬的神不住?  还是尼玛让透了?  艹你吗的
点评回复

wx_PyoG3R6g 发表于 2015-3-6 18:20:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样事特别多。但没有人管。
点评回复

wx_km332cm3 发表于 2015-3-6 20:43:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
给你大说喜了坐不起不坐吧!我们有的远才要十块十五,我们也是平良心赚辛苦钱了,又不是和你们抢我出租车灰太狼
点评回复

大嘴 发表于 2015-3-6 20:52:09 | 只看该作者 发表于
wx_km332cm3 发表于 2015-3-6 20:43
给你大说喜了坐不起不坐吧!我们有的远才要十块十五,我们也是平良心赚辛苦钱了,又不是和你们抢 ...

我们在这里发发牢骚 把你惊了?     有的 死机 好   绝大多数死机 给你说哈孙   ,  我们也没有把所有出租车说的很坏呀对不对?   
点评回复

大嘴 发表于 2015-3-6 21:01:23 | 只看该作者 发表于
大嘴 发表于 2015-3-6 20:52
我们在这里发发牢骚 把你惊了?     有的 死机 好   绝大多数死机 给你说哈孙   ,  我们也没有把所有出 ...

也没有说你是开出租车的  就针对你  说你?  我们是 发发牢骚   不是有钱没钱,坐起坐不起的问题,是出租车市场秩序乱来,明白。   我想问你 你们加油 加不上气 也要10元? 一道下雪下雨也是10元? 正月初一到十五一直10元?  ,给你们出租车天天过年?  还有情人节 我打过车  人家说10元  说今天过节了  我就纳闷  出租车过情人节 涨价? 我笑了..  穷疯了??   我是问你  不是说你  不要理解错了。  最合理的是打表   走下多少给多少 。  
点评回复

朵朵^_^-_-| 发表于 2015-3-8 08:09:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
确实,前几天和我弟打车,从人民广场去铁厂尽然收了我们10块,当时没有零钱所以只能让他找,太坑爹啦
点评回复

磁码股懂 发表于 2015-3-8 08:25:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木城的出租车奏这个兰,以后上车先说价么
点评回复

wx_km332cm3 发表于 2015-3-8 10:11:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
有本事不要坐出租车啊!你们干脆步走去!
点评回复

wx_t6UIIWkw 发表于 2015-3-8 15:36:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
去年正月给儿子输液、大兴医院到二医院十块还不往门口拉、巷口就让下车了说怕堵车了、什么司机根本没有同情心、看不到小孩生病这了、还让人家自己走那么长的巷口、
点评回复

高级模式